sanmacool 发表于 2008-12-24 17:01:53

招聘有限元编程兼职人员-北京

我单位是中国科学院地质与地球物理研究所,我想找有有限元编程经验的人帮我实现一些小型的有限元程序;
我要做的有限元程序是基坑支护方面的程序,和岩土和结构都有关系。如果您意向和我合作,请联系我:

邮箱 sanmacool@mail.iggcas.ac.cn 13681303007 马老师

lishhit 发表于 2008-12-28 22:47:48

能不能详细说一下

shouxinwj 发表于 2009-1-4 13:05:11

请楼主标明公司名称,谢谢合作。

hg_boy 发表于 2009-1-4 13:38:07

中国科学院地质与地球物理研究所

sanmacool 发表于 2009-1-7 09:07:26

单位是中国科学院地质与地球物理研究所 
主要是想有有限元编程经验的人帮我做一些小的有限元计算程序,关于岩土方面的有限元计算程序

spring_zj 发表于 2009-1-7 22:24:42

岩土的有限元程序可不是小程序啊,别想着有限元难,但也不是简简单单就编出来吧。你是编什么方面?本构?还是整个自己求解?还是新的算法?

sanmacool 发表于 2009-2-4 17:31:13

回复 6# spring_zj 的帖子

本构是已有的常用本构,核心求解程序有有限元自动生成程序。
当然说小也不小,说大也不大。因为是针对特定的问题做的有限元程序,独立的程序也就没有太多的变化的边界条件和本构选择。

我需要懂有限元编程的人帮我理理编程过程,帮助实现前后处理。前处理是数据建模的,不需要鼠标操做绘图。

sanmacool 发表于 2009-2-4 17:32:45

过年了,拜个晚年!

过年了,拜个晚年

jinqinghai 发表于 2009-2-8 05:13:56

原帖由 sanmacool 于 2009-2-4 17:31 发表 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
本构是已有的常用本构,核心求解程序有有限元自动生成程序。
当然说小也不小,说大也不大。因为是针对特定的问题做的有限元程序,独立的程序也就没有太多的变化的边界条件和本构选择。

我需要懂有限元编程的人帮 ...

看起来不是那么容易哟!

这个项目其实很费时间,而且应该有技术保密要求的,能干这活的人不会开低价。

demi89 发表于 2009-2-9 08:50:25

我这边倒是有这方面的经验不过在外地
页: [1]
查看完整版本: 招聘有限元编程兼职人员-北京