shilu2yunyun 发表于 2009-3-3 15:15:57

求助,关于GeoStudio不能运行的问题

file:///e:/1.bmp
This Geo-Slope application has performed an illegal operation and must close.
Would you like to save a diagnostic information file you can send to Geo-Slope about this problem?
我的2004打开提示这个错误的对话框,已经装了Framework1.1,请问哪位大哥知道这个问题怎么解决。

m182147 发表于 2009-3-11 10:00:38

我也碰到了这个问题,哪位高手出来指点一下啊

lozi996633 发表于 2009-4-3 18:48:06

可靠度。。。

lozi996633 发表于 2009-4-3 18:59:06

好。。。。。。。。

wangjingzhai 发表于 2009-7-27 14:21:02

运行GPEDIT.MSC,打开组策略,用户配置/管理模板/任务栏各开始菜单
在右边找到“不要保留最近打开文件档的记录”设置为未配置即可。
我遇到这个问题是这样解决的,你试一下。

xingxing008 发表于 2009-8-18 22:45:03

5# wangjingzhai

可以解决问题

xingxing008 发表于 2009-9-1 16:26:53

有时候需要设置成“禁用” 5# wangjingzhai

hanjunyan 发表于 2009-9-23 19:25:53

不知道GPEDIT.MSC在哪呀

hanjunyan 发表于 2009-9-23 19:27:01

在吗,想问问你GPEDIT.MSC在哪呀,我的也有这问题

xingxing008 发表于 2009-9-23 20:36:29

8# hanjunyan 在运行里面输入就可以了

lixun948 发表于 2009-12-1 09:06:39

你好,我是计算的时候出现这个问题,按上述方法好像不能解决,请各位高手指点

wuji2008 发表于 2009-12-18 00:49:34

学习一下 谢谢

lmkgec6692 发表于 2010-1-8 23:10:50

前几天也碰到了同样的问题,谢谢楼主提供的方法

woshicai 发表于 2010-4-23 14:48:41

请问你的问题解决没啊?我在计算过程中也遇到了这个问题!! 11# lixun948
页: [1]
查看完整版本: 求助,关于GeoStudio不能运行的问题