CAE_2009HR 发表于 2009-3-4 11:31:32

招聘CAE工程师--北京

诚聘:

北京恩沃科技发展有限公司是一家专门从事有限元分析和优化设计的项目咨询公司.

工作地点:北京朝阳区。薪酬可观,有海外学习培训机会
现诚聘如下英才:
一,结构优化设计(1人)1, 硕士学历,具备良好的数学和力学或机械理论基础;   有1年以上结构优化相关工作经验。
2, 能够使用Isight-FD软件解决工程优化问题,会使用Abaqus,      Ls-Dyna,Nastran,Ansys等有限元分析软件者优先。
3, 汽车专业优先。
4, 英语六级。具备较强的听说读写能力。
二,有限元结构分析(3人)1, 硕士或本科学历,理工科专业。具备良好的力学和机械基础,具有1年以上汽车、机械相 关等结构分析经验,汽车专业优先。
2, 至少会使用Abaqus,Ls-Dyna,Nastran,Hypermesh中的一种分析软件。
3, 英语4级以上,具备较强的听说读写能力。
三,有限元建模(2人)1, 本科学历,有一定的力学或机械基础,汽车专业优先。
2, 有一定的计算机基础,熟悉办公室常用软件。
3, 具有较强的学习能力和上进心。
4, 英语:具备一定的听说读写能力。
以上人员要求均需具备:1, 良好的品质和职业道德。                      2, 有敬业精神。
                                                   3, 具有团队协作精神,并善于沟通。
有意者请将简历发至caezhaopin@126.com .请大家以附件形式发送。不要重发。非常感谢关注。面试正在进行中,请大家继续投简历.不愿意来北京工作的同行就不要投了,谢谢.

hailangwk 发表于 2009-3-4 12:33:32

相信简历会纷至沓来!楼主准备雇个人整理简历吧!:lol

bailang3883 发表于 2009-3-4 17:43:41

既是资深的公司,名称不方便透漏吗?

CAE_2009HR 发表于 2009-3-5 10:43:29

大家好,公司的简介前面已经说了。因为涉及到一些商业上的东西,况且研究中心的成立注册手续正在办理中,所以具体名称还不便先透露。但是并没有欺诈行为,大家尽管放心投简历。并且我以人格保证不会损坏诚心应聘者的任何利益,收到的简历对外都保密,这里有个做人的原则也有职业道德,大家放心好了。

CAE_2009HR 发表于 2009-3-5 10:59:03

我已经收到不少简历,合适的都分类整理了,下周面试开始。希望大家投简历时候注明自己的应聘职位,非常感谢大家支持,希望有机会合作。

wild_field 发表于 2009-3-5 13:10:01

现在工作难找,有这样的机会还是很不错的,支持下!

qxlwg 发表于 2009-3-5 19:24:38

"具备较强的听说读写能力",每每看到这一条都后悔自己当初为什么不把英语学好,不过工作难找,还是硬着头皮投下吧

snowflee 发表于 2009-3-12 17:34:29

貌似机会不错,怎么也没个名称,国内的在筹备也就算了,既然是美国独资的资深企业,总应该有个番号吧!不会又是骗子吧?

有面试过的朋友出来说说了

demi89 发表于 2009-3-12 21:09:50

没有 我投了简历 没人理我可能是我太差啦

080202041019 发表于 2009-3-12 21:32:59

呵呵,大家谁有好消息呀!

chel 发表于 2009-3-13 13:38:34

我感觉自己不错了,在CAE领域也有3年经验,英语也不错,发了简历都没消息,可能我也太差了。。

snowflee 发表于 2009-3-18 10:29:40

有没有接到面试通知的朋友,我自我感觉已经很适合了,工作经验也比较丰富,却连个通知都没有,骗子!!!

jiangxiwu 发表于 2009-3-21 16:51:33

在北京工资不高的话压力比较大

jerry_wxg 发表于 2009-3-23 12:47:27

本人想找个CAE方面的兼职干干,不知上面各位能否提供一些信息啊?
QQ:57733568
E-mail: jerry_wxg@163.com

snoopy2002 发表于 2009-3-25 13:26:11

有同学去面试了,条件还不错,工作地点在北京东三环。

wycowboy 发表于 2009-3-25 22:30:10

关注下,在外地,但也有兴趣,在西部城市做CAE实在太郁闷

080202041019 发表于 2009-3-25 22:42:47

楼上的,为什么说在西部城市做CAE实在太郁闷呢?

CAE_2009HR 发表于 2009-3-26 15:54:50

snowflee 你好啊,自己感觉合适企业不一定感觉合适,用人要考虑多方面的因素。不清楚什么原因就说是骗子,这样的人谁随便敢用呢?呵呵。加强自己的修养也是咱工程人员必不可少的啊!

HANSYS 发表于 2009-3-26 16:55:49

CAE_2009HR 是个好HR:victory:

080202041019 发表于 2009-3-26 17:11:36

支持!:)
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘CAE工程师--北京