lijiannpu 发表于 2009-3-8 16:45:26

Perl_msc.exe运行出现错误

我用isight集成patran来进行优化,输入文件是ses文件(ses文件里面包含了直接调用nastran进行运算的语句),输出文件是f06文件,但是运行时,

显示:perl_msc.exe运行出错

用了一些方法进行调试,没有得到解决,特别向大家请教,希望您的丰富经验和资源能够给我提供一些指导,谢谢!

注:
我的isight版本是9.0版
patran版本是2005版
在cmd下用命令行输入:patran -b -sfp tankmodes.ses是可以成功运行并生成f06文件的
我也尝试过用c语言编辑出一个exe文件来实现调用patran,但是显示的也是同样的错误,从出错后的文件列表看来,isight没有能够成功的调用patran来运行ses文件

附件里面是输入文件的temp文件及desc文件

谢谢了

lijiannpu 发表于 2009-3-10 20:46:02

有没有人能够帮我啊?
现在还没有解决啊

inndoor 发表于 2009-3-11 09:11:50

可能是D版的问题,这个D版也无法和adams集成。

gzleeg 发表于 2009-3-11 15:23:58

inndoor 发表于 2009-3-11 17:18:44

9.0的D好像始终无法集成MSC产品,可以先申请个试用瞧瞧。

smzmatlab 发表于 2009-3-18 18:46:57

问题出在环境变量恢复选项要打钩,
我昨天也遇到这个问题了,已经采用上面的方法解决,在desc文件中要把程序默认的unrestore改为restore

mika00i 发表于 2010-11-20 15:16:09

在desc文件中要把程序默认的unrestore改为restore
页: [1]
查看完整版本: Perl_msc.exe运行出现错误