HANSYS 发表于 2009-3-16 12:57:57

无锡地区有限元人员请进来

调查:城市的选择 中发现有比较多的人在无锡作有限元,突发此想,重新发一个帖子,看看有多少人,便于信息交流。

zhoukai1981 建了个无锡的CAEQQ群,79063099
欢迎大家加入啊
注:加入者请注明是否在无锡、使用的CAE软件、平时工作的领域等关键信息,否者拒绝加入!

zlxiaonan 发表于 2009-3-16 13:42:56

无锡CAE的团队很多么?怎么没在招聘网上看到这些企业。。。eee

hg_boy 发表于 2009-3-16 13:59:48

上海,苏锡常,南京这一带应该是非常多的吧。
我在无锡呆了半年,现在在常州。

HANSYS 发表于 2009-3-16 14:04:51

据我了解(我作过有限元技术支持),相对而言目前有限元在长三角地区开展得还是比较好。
to 小宝,正因为消息不太流通,这是我才想开此帖的意义。

zlxiaonan 发表于 2009-3-16 14:16:38

加大信息交流:lol

wujiming1111 发表于 2009-3-16 15:47:14

无锡做CAE的有家咨询公司的,在此版块也发过招聘帖子!他们也是我们的用户,呵呵!
无锡还是以制造业为主,很多企业的项目还是依托外面做!

HANSYS 发表于 2009-3-16 15:53:19

楼上的,你经常来simwe啊,呵呵。wujiming1111比我更清楚无锡的情况。

tiny0o0 发表于 2009-3-16 18:51:56

我也要去无锡工作,cae方面,有谁在无锡?可以联系

zlxiaonan 发表于 2009-3-16 20:16:07

无锡有招人的PM我啊,,我也想回长三角:lol

080202041019 发表于 2009-3-16 21:20:13

无锡做cae的不多,在上海,北京这些地方做cae的机会多,待遇也好,无锡是个制造基地

080202041019 发表于 2009-3-16 21:21:32

6# wujiming1111

无锡有家咨询性质的公司,他们也是你们的用户,是什么意思?

HANSYS 发表于 2009-3-17 09:46:58

to tiny0o0 ,我在无锡

zhoukai1981 发表于 2009-3-17 10:51:00

楼主,我在无锡。不过我做CAE算副业吧。而且水平不高,呵呵。多多交流了
楼主是技术支持?什么时候给无锡的CAE从业人员和爱好者做个培训吧

HANSYS 发表于 2009-3-17 11:09:42

呵呵,楼上的客气了,如果我没记错的话,你是用ansys软件的吧?

zhoukai1981 发表于 2009-3-17 12:29:01

14# HANSYS
帅哥,留个QQ 我的224159890

HANSYS 发表于 2009-3-17 13:59:46

上午和tiny0o0进行了交流。楼上的,我的qq是254468695。欢迎

zlxiaonan 发表于 2009-3-17 14:10:37

周末可以一起喝点小酒了。。。。:lol

zhoukai1981 发表于 2009-3-17 15:02:21

zlxiaonan 也可以来啊 我请你喝酒南京很近嘛

zlxiaonan 发表于 2009-3-17 15:14:41

好,有机会过去蹭酒。

wujiming1111 发表于 2009-3-17 16:38:42

我是想回复下2楼的:P
呵呵,其实无锡还是有很多做CAE的,或许由于条件限制,交流起来不是那么方便!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无锡地区有限元人员请进来