inndoor 发表于 2009-3-17 15:11:48

isightfd的计算数据存在哪个文件里?

比如isight存在db文件里,fd的呢?是zmf文件?这个文件无法用记事本打开。

jacicka1984 发表于 2009-3-19 18:28:02

如果你设置保存每一步计算的话,结果保存在c盘里fiperrun 文件夹,这个路径可以在环境变量的temp &tmp里面修改

sea1979 发表于 2009-5-24 22:45:03

jacicka1984 能说详细点吗,我也遇到这个问题,不但数据找不到,而且调用程序时程序需要读取的文件明明放在程序所在的目录下,但iSIGHT-FD中的simcode调用时却说找不到,单独运行命令时也可以执行,是不是iSIGHT-FD调用程序时给指定别的路径了

jacicka1984 发表于 2009-5-25 09:16:07

查看你的环境变量:TEMP和TMP,里面那个路径下面有一个fiperruns文件夹,里面有计算的数据。

yekai 发表于 2009-5-25 11:24:31

从数据安全的角度考虑,在FD是不允许客户直接进入mysql数据库进行操作的,如何你想对数据进行操作,只能通过runtimegatway进行,可以进行删除、下载等操作

sea1979 发表于 2009-6-22 22:16:32

关于计算结果的保存问题还有些疑惑,yekai 版主能否说详细些,计算完毕后,该怎么把数据保存好,比如我的一个算例,这工作站上计算完毕后,想拷到另一电脑上进行数据处理,光把zmf文件拷走行吗,那些计算的结果如何一并带走啊?请指教,谢谢
页: [1]
查看完整版本: isightfd的计算数据存在哪个文件里?