civilkf 发表于 2009-3-25 16:00:02

安装GeoStudio2004心得与经验

安装GeoStudio2004版的软件
出现提示,原因找了好久终于解决,很高兴,和大家分享。
提示如下:

尝试安装了.net framework version 3.0,还是不好用,所以不要认为版本越高越好。

安装了.net framework1.1 问题得到解决,安装时不再出现上面的提示,顺利安装成功。

:victory: :) :lol :hug:

wqx13 发表于 2009-3-29 13:50:48

楼主有QQ吗,分享下,我这步安装过了,但是还是打不开

simwe 发表于 2009-4-2 11:31:44

为什么不用GeoStudio 2007新版本?

xyzyu 发表于 2009-5-2 17:09:31

呵呵 没钱买GeoStudio 2007,
GeoStudio 2007的确是没这个问题

江苏萧肖 发表于 2009-5-11 11:49:54

究竟2004版的是怎么装的啊出现上面的问题后怎么办的啊谢谢哦我就是装不了啊谢谢哦

insun 发表于 2009-5-16 21:39:47

我上传不了,不好意思了,你可以先去下载MS的.net framework1.1,千万别下2.0的。对于2004,只有1.1支持

李才华 发表于 2009-5-18 14:43:52

原来是这样,真是太谢谢了

kame 发表于 2009-6-1 21:57:28

哈哈,非常有道理,首先下个framework1.1安装,在安装04就不会出现这个对话框了

lgrady 发表于 2009-8-1 15:52:22

framework1.1是用来作什么的?

lihuazhang168 发表于 2010-5-23 22:58:36

恩,我也是安装了低版本的framework1.1才好的,高版本的反而不行
页: [1]
查看完整版本: 安装GeoStudio2004心得与经验