hsf001002003 发表于 2009-4-17 13:34:55

ANSYS/CivilFEM 11.0 土木工程模块下载!!!(附详细介绍)

由于CivilFEM 11.0文件太大,有300多兆,如果需要的话,可以发电子邮件到
258630024@qq.com
索取。我有空就会发给你。

主要内容
1.详细资料
||-- Bridges.ppt                  
||-- cable-stayed1.avi            
||-- EX1_deflect.avi               
||-- EX1_moment.avi               
||-- Ex4_deflect_forward.avi      
||-- Ex4_moment_forward.avi      
||-- FLAC_SYMP_mod.ppt            
||-- Geotechnical.ppt            
||-- IntroV1.ppt                  
||-- Prestressed.ppt               

2.安装源程序
civilfem.v110-crack

CivilFEM 11.0必须和ansys11.0配用。

就是俄罗斯lavteam组织出品的完美版,
本人已经安装成功。

6v87qe 发表于 2009-4-17 15:14:10

很牛的软件啊

nanjizhinan 发表于 2009-4-17 15:30:10

牛 功能又增强了

成吉思汗5578 发表于 2009-4-24 01:18:44

问你个问题哈

我也下到pj版了 也能安装 其他功能也能用

但是到了geotech mod 模块 里边的slope stability里边的define 里边的 graphical input 一点击 ansys就自动关掉 你的版本也是这样吗?

不是的话 能给我传一下你的版本吗?

我qq 3009164 希望能向你学习 和你共同研究

xqljx 发表于 2009-4-27 00:23:51

装了这个软件后,为什么打不开原来的ANSYS的*.DB文件了?

happyzyz 发表于 2009-4-27 19:54:05

我想要一份~

inkey 发表于 2009-4-28 23:55:13

楼主给一份来,学习一下!!!

gcchfut 发表于 2009-5-3 10:23:16

我有9.0版,不知是否是教育版

yulong_3390 发表于 2009-5-5 09:09:43

听说这个东东很强悍啊

billanderson 发表于 2009-5-7 10:16:53

希望群主可以传我一份谢谢!
290688987@qq.com

daly 发表于 2009-5-9 17:13:39

本人下载了个civilfem,但安装不了
civilfem缺少corp_index.hlp.tmp文件. 望大侠们指导!

victormill 发表于 2009-5-17 19:45:25

11楼的,我安装的时候也出现过这样的问题,但已经解决。关键就是你的HELP文件里缺少一个文件。我的QQ:276109366,你加我,我可以给你传那个文件。

victormill 发表于 2009-5-17 19:49:11

4楼的兄弟,我安装的CIVILFEM和你的有同样的问题。而且,我现在又发现一个新问题:点菜单postprocessor--combine results--initialize--combination时,ANSYS也自动关闭。你那有这样的问题么?

victormill 发表于 2009-5-17 19:50:29

5楼的兄弟,你可以从file--resume from来打开ANSYS原来的文件。

xuan7 发表于 2009-5-19 14:44:26

好东西!!!!

stephenhappy 发表于 2009-5-21 22:06:55

我安装成功了,版本11.0。在 岩土论坛上找的,31个压缩包。

renehancock 发表于 2009-5-28 10:52:43

14楼的,我照你的方法还是打不开啊CFDB does not exist for resume

tjudam 发表于 2009-7-8 22:35:34

希望楼主给我发一份,谢谢。
邮箱是474313013@qq.com

忠诚憨厚 发表于 2009-7-12 15:31:48

谢谢了,感动中...

sjzdh 发表于 2009-7-18 16:51:57

下载学习学习,谢谢提供分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: ANSYS/CivilFEM 11.0 土木工程模块下载!!!(附详细介绍)