hawking2006 发表于 2009-4-25 11:54:46

F-22点云

hawking2006 发表于 2009-4-25 11:55:55

想要点云数据的人回下贴,等回够20人我就传上来。

风天小畜 发表于 2009-4-25 14:33:19

想要点云数据的人回下贴,等回够20人我就传上来。
hawking2006 发表于 2009-4-25 11:55 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

如果是你原创的,你可以XXX...

《教父》有句话叫做:如果一个人很慷慨,那他就必须把自己的慷慨表现得充满感情。

我也找到这个F-22 的 点云
免费了。不知道是否和你的类似?
..............

hawking2006 发表于 2009-4-25 14:43:11

你等会嘛,先等人都关注起来了,我们再找几个高手写几个插值函数,把去曲面逆向出来嘛!

hawking2006 发表于 2009-4-25 14:44:21

算了
我也把我的.m传上来。
期待有人把曲面逆向出来,我也做一个,到时候大家来比比看。

wgfwgfwgf 发表于 2009-4-29 08:06:54

这个有没有那个动态模拟飞行的仿真程序啊?大家可以学习下

gengliwei.happy 发表于 2009-4-29 10:29:08

这些都是数据点呀,怎么能做成面呢?

bainhome 发表于 2009-4-30 00:14:01

个人建议先看看置顶版面规则,还是最好别搞“回多少贴就上传”的方式,毕竟这样回复的内容基本百分之百是垃圾,而且最多回到五个就会被锁定,回贴的人还会被扣分,等于害了大家。讲话比较直,说错勿怪。
点云数据的逆向用MATLAB不如用现成软件,例如IMAGEWARE等。散乱点曲面重构用MATLAB做很不划算。

srca 发表于 2009-4-30 09:32:25

经测试,楼主发的F-22dy.rar 文件是f22模型的点云,只有23cm长度,楼主怎么不在发之前放大放大呢,然后再把模型底部的支座部位处理一下,都能看出来啊

FreddyMusic 发表于 2009-4-30 16:23:54

如果是你原创的,你可以XXX...

《教父》有句话叫做:如果一个人很慷慨,那他就必须把自己的慷慨表现得充满感情。

1984 ...
风天小畜 发表于 2009-4-25 14:33 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

I like this word.

hawking2006 发表于 2009-4-30 23:33:58

怎么会是23cm呢?
数据的确是没有没给量纲,但是知道三坐标测量的人都知道精度在1微米以上,根据有效位数不是就可以算出实际尺寸了?

FreddyMusic 发表于 2009-5-1 22:28:54

I think it's not difficult if you deploy all data and classify by different parts then use a surface plot.
same as illustrate at image on top.
页: [1]
查看完整版本: F-22点云