wuweide127 发表于 2009-5-22 21:06:03

hyperstudy9.0和什么版本的abaqus能配合使用?

我的abaqus是6.8的。按照hyperstudy中与abaqus接口的例子做,在do donimal run步骤可以调动abaqus,但是在create response就不行了,读入dat文件的时候,hyperstudy无法识别文件“Error:   File not recognized:E:/OPwork/tutorial/nom_run/m_1/link.dat”。我认为是abaqus版本的问题。

请问哪个版本的abaqus可以和hyperstudy9.0一起使用呢?

再顺便问一下,是不是低于ansys11的ansys都可以和hyperstudy9.0一起用呢?
谢谢!

BigTiger78 发表于 2009-5-22 21:36:08

应该可以支持到6.8-1,把 odb借口更新下试试!

csypzp 发表于 2009-5-23 00:38:48

我用的8.0,abaqus用的是6.6,8.0的话用abaqus6.8也是没有dat文件。9.0就不知道了,应该是软件匹配的问题

wuweide127 发表于 2009-5-23 02:56:42

谢谢以上两位的指点!我就一个个试吧。试好了再回来汇报。

hrbeu221 发表于 2009-5-24 23:28:28

请问版主,ODB接口怎么更新呢?谢谢

wuweide127 发表于 2009-5-25 14:37:06

汇报一个先。用ansys11可以和hyperstudy9.0连接起来。但是在做help里面提供的第一个例子hs-2010时,总是迭代到第17步就算不下去了。不知为何。请问有完成这个例子的战友吗?希望能分享一下经验。

liminglaile 发表于 2009-5-25 14:42:54

hs-2010?那个教程的名称叫什么?我应该做过。

liminglaile 发表于 2009-5-25 14:45:00

查了一下,这个教程我没做过。抱歉。

chbwang 发表于 2009-5-25 22:28:34

abaqus6.7-1

wuweide127 发表于 2009-5-26 14:47:08

楼上正解!我试了6.7-1,的确可以。多谢支持!

BigTiger78 发表于 2009-5-31 18:17:27

ODB更新,例如这个:
HWupdate-90-SA1-015-AbaqusODB68EF1

hrbeu221 发表于 2009-6-1 22:27:54

在哪呢?还有不是很明白?谢谢

黑洞 发表于 2009-6-2 10:24:07

导出中性inp文件ok啦

wuweide127 发表于 2009-6-3 15:09:48

上网搜,只找到这个,
http://www.trinity-eng.co.kr/ez/bbs.php3?table=amemboard5&query=view&p=1&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&l=8
全是韩文,看不懂。而且没有链接下载。请老虎版主指点一下,哪里才能下载到呢?谢谢!

ODB更新,例如这个:
HWupdate-90-SA1-015-AbaqusODB68EF1
BigTiger78 发表于 2009-5-31 18:17 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

hellokeke 发表于 2009-6-8 21:49:18

同问,我用的是hyperstudy9.0和abaqus6.7,在做link这个例子时,执行后也是没有dat文件。后来发现软件自带的abaqus.dat是针对unix操作系统的,估计可能是这个原因造成的。谁有针对windows操作系统的abaqus。dat文件,请共享一下,谢谢啦!

ROSEWU 发表于 2017-3-15 09:57:20

hyperstudy11.0和ABAQUS6.12兼容吗,打算做优化,网格是在hypermesh里面划分的
页: [1]
查看完整版本: hyperstudy9.0和什么版本的abaqus能配合使用?