dexter7733 发表于 2009-6-4 13:10:00

有谁会用adams帮我做毕业设计,价钱详谈,qq 357106215

有谁会用adams帮我做毕业设计,价钱详谈,qq357106215

WZHHZW 发表于 2009-6-4 15:44:11

把设计思路及相关设计任务书\资料发到我邮箱,flyingheart2008@sina.com我帮你看看。

ziyouxing2008 发表于 2009-6-4 17:05:16

我毕业设计就是用这个软件,可以发给我看看
邮箱:ziyouxing2008@yahoo.com.cn

houge 发表于 2009-6-4 18:53:00

呵呵,咱也可以试试hougewalker@sina.com

shouxinwj 发表于 2009-6-6 00:04:20

如果是对你毕业设计的部分难题寻求有偿的技术指导,在此开贴,是允许的。
但是如果是想找人代做毕业设计,在此发帖求助,不太合适吧?

zhoukai1981 发表于 2009-6-6 01:51:55

这种帖子应该直接删贴或者转水,这不是助长弄虚作假,学术腐败的风气吗?现在的学生,唉

hg_boy 发表于 2009-6-6 08:14:57

呵呵,让应届本科毕业生做有限元,做动力学仿真,实在有点勉为其难了。
(我并没有学历歧视的意思。)
一是他们大部分根本没学过相关理论,软件平时也没用过,在临近毕业这么短的时间里面,要了解理论,要学会软件操作,要解决一些碰到的问题,确实有难度。
二是现在就业形势不佳,大家都忙着找工作呢,也不能把所有时间和精力都放在毕业设计上了。
三是很多学校学生太多,老师少,学生没有选择题目的权利,如果对仿真没兴趣被逼着做,也是一件很痛苦的事情。

yuan 发表于 2009-6-6 12:27:08

如果是对你毕业设计的部分难题寻求有偿的技术指导,在此开贴,是允许的。
但是如果是想找人代做毕业设计,在此发帖求助,不太合适吧?
shouxinwj 发表于 2009-6-6 00:04 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif是啊,好象有点不合适。

zhoukai1981 发表于 2009-6-6 16:27:25

呵呵,让应届本科毕业生做有限元,做动力学仿真,实在有点勉为其难了。
一是他们大部分根本没学过相关理论,软件平时也没用过,在临近毕业这么短的时间里面,要了解理论,要学会软件 ...
hg_boy 发表于 2009-6-6 08:14 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
老向这个到是说得有点道理,赞同。

lilulilu 发表于 2009-6-6 16:45:14

一是他们大部分根本没学过相关理论,软件平时也没用过,在临近毕业这么短的时间里面,要了解理论,要学会软件 ...
hg_boy 发表于 2009-6-6 08:14 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
但同时要求也不会太高。
自己做一次毕业设计还是很必要的。。

lllxxx_tony 发表于 2009-6-7 18:47:00

同意10楼的说法

liujun12345 发表于 2009-6-15 20:45:25

哎,学生的毕业设计也开始商业化了~~~
页: [1]
查看完整版本: 有谁会用adams帮我做毕业设计,价钱详谈,qq 357106215