yi_chao19791001 发表于 2009-6-7 16:45:55

本团队网上承接数值模拟各种项目委托,具体计划如下,请问大家有没有此类需求啊?

拟采用国外流行的数值模拟软件GAMBIT和FLUENT对各种模型进行数值模拟;并采用专业后处理软件TECPLOT对模拟结果进行处理及分析,得到所需数据;以期望对大家的研究及设计提供帮助及依据.为了让模拟结果更符合实际情况,以更好的为大家提供帮助;在模拟前请大家提供准确的模型参数及边界条件的参考数据.
本店对所有委托都收取一部分费用,具体收费面议。
具体委托的流程如下:
1.依据大家所提供的具体参数先用AUTOCAD建立三维模型,然后采用GAMBIT建立网格和边界条件.建模完成后,会把CAD文件及GAMBIT文件传给大家,让大家确认模型是否有误,或有需要调整地方.此步完成后大家需缴纳三分之一的委托费用.
2.接下来将利用FLUENT进行模拟计算,包括数值模拟方程的选择,流体参数及边界条件具体数值的定义,调收敛等.计算完成后将会把FLUENT文件发给大家确认,可以根据大家的需求对模拟计算进行调整. 此步完成后大家也需缴纳三分之一的委托费用.
3.模拟计算的结果通过确认后,将用TECPLOT按照大家的需要进行数据后处理.大家确认所需数据无误后,再缴纳最后三分之一的委托金.(注如果需要处理的数据过多的话,可能需要增加部分费用)
联系方式qq:702178087   手机电话:13548754641(请短信联系)

zhoukai1981 发表于 2009-6-7 18:21:13

是专业的公司还是学校的硕博团队?
介绍一下项目经验及一些项目实例好体现你们的实力

yi_chao19791001 发表于 2009-6-7 20:37:25

是已经毕业的硕博组成的团队,正在向专业公司方向发展。

yi_chao19791001 发表于 2009-6-7 20:39:05

已经做过的项目有漩流燃烧器,工业电钻,浓淡分离器等。具体图片如下:

yi_chao19791001 发表于 2009-6-7 20:39:46

希望大家多多支持啊。

shouxinwj 发表于 2009-6-8 11:15:37

麻烦楼主下次选择相应正确的分类,谢谢合作

HANSYS 发表于 2009-6-8 11:37:59

怎么知道做的项目确实反映了实际?第一部分是辛苦费,该拿。第二第三部分的钱可能永远收不回来哦,因为这个需要团队的水平很高。如果问题很明确的话,我相信也就没必要外包了

xuyu 发表于 2009-6-8 16:36:13

其实要是个人的项目,没有多少钱,又要花很多力气,可能做的效果也不会好

yi_chao19791001 发表于 2009-6-8 19:21:25

也是的,完成可以收到计算结果后,就不给钱了。或说结果不精确不给。这是个问题啊。

linuaries 发表于 2009-6-8 21:20:25

支持楼主往专业咨询方向努力:)

pasuka 发表于 2009-6-9 09:50:00

拟采用国外流行的数值模拟软件GAMBIT和FLUENT对各种模型进行数值模拟;并采用专业后处理软件TECPLOT对模拟结果进行处理及分析,得到所需数据;以期望对大家的研究及设计提供帮助及依据.为了让模拟结果更符合实际情况,以 ...
yi_chao19791001 发表于 2009-6-7 16:45 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
2和3有点不太具有操作性
此外,现在外头算题的小公司、单干的也很多,lz的团队优势在哪里呢?商业软件其他人也会用,项目经验,lz的团队是挺丰富的,可是别人也不见得就不如lz的团队。
光算题并非长久之计,lz的团队要进一步发展,做二次开发或者自己编程(针对某个专门领域的专门问题)是否该考虑一下的。很多大公司初创时期,也就2、3个人而已。
其二,都是硕博了,个么导师多少有点人脉,是不是该好好开发一下,毕竟有些圈子(例如军工方面)算题的小项目可不会随随便便给的,有导师牵线搭桥就容易得多了

yi_chao19791001 发表于 2009-6-9 20:24:49

谢谢大家指点!

wangchaocsu 发表于 2009-6-13 20:38:34

楼主是长沙哪个高校的啊 ?

yi_chao19791001 发表于 2009-6-14 11:59:00

长沙工作,武汉大学毕业得。

逍遥游01 发表于 2009-6-17 12:00:41

有这方面需求的不是很多
很多公司为了节约成本都自己招这方面的人才

yi_chao19791001 发表于 2009-6-17 18:04:39

是的啊,所以都不好混啊。

chaos_zzy 发表于 2009-6-18 12:50:16

有这方面需求的不是很多
很多公司为了节约成本都自己招这方面的人才
逍遥游01 发表于 2009-6-17 12:00 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

招人,买软件,这成本也不低。

yi_chao19791001 发表于 2009-6-21 09:21:04

希望大家多多支持阿阿阿。

yi_chao19791001 发表于 2009-6-25 21:55:19

大家多支持啊

yi_chao19791001 发表于 2009-7-1 19:32:25

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
页: [1] 2
查看完整版本: 本团队网上承接数值模拟各种项目委托,具体计划如下,请问大家有没有此类需求啊?