wxdwxd1234 发表于 2009-6-11 20:14:01

发布几个自己做的模型(绝对原创)

来论坛很长时间了,也学了很多东西,现上传几个这些天做的模型,望大家多指正。
1.水泥土桩加土钉基坑支护

模型变形体如上图。

wxdwxd1234 发表于 2009-6-11 20:22:17

这个论坛挺麻烦啊,我每次发图片都不成功。还是放到word里压缩才可以啊

wxdwxd1234 发表于 2009-6-11 20:39:48

发起来很费事啊,改天再发吧,不好意思~

xiaoyucyq 发表于 2009-6-12 23:26:28

楼主你好!我最近也在做土钉墙基坑支护的模拟,但是遇到不少问题。现在正在学习。请问你可不可以把你做的这个工程的命令流发给我学习一下呢?我的邮箱是cheng_xuesong@163.com。谢谢啦。

副热带 发表于 2009-6-13 10:55:35

下载了,多谢楼主了!!!

888438 发表于 2009-9-10 13:56:32

楼主你好!我最近也在做土钉墙基坑支护的模拟,请问你可不可以把你做的这个工程的命令流发给我学习一下呢?邮箱是888438@163.com,感谢!

gaoxin66 发表于 2009-12-1 09:50:26

其它的话就不说了) J$ Q6 j( _9 {! y0 Y0 l2 o8 |
感谢!

li_2001 发表于 2009-12-1 17:00:23

楼主你好!我最近也在做土钉墙基坑支护的模拟,请问你可不可以把你做的这个工程的命令流发给我学习一下呢?邮箱是ladengli_2001@163.com,感谢!

bohuzhihuaan 发表于 2011-1-12 15:13:04

谢谢分享!

唐人1893 发表于 2011-1-25 15:45:23

楼主你好!我最近也在做土钉墙基坑支护的模拟,请问你可不可以把你做的这个工程的命令流发给我学习一下呢?邮箱是king888520@163.com,感谢!

zrs1987lll 发表于 2011-1-27 15:35:01

楼主您好,我最近也在做一个土钉墙的基坑支护分析,能不能看看你的命令流。

liuzhiqiang06 发表于 2012-8-13 15:15:03

还是多不错的,谢谢分享

haiyao19 发表于 2012-8-18 16:34:23

好东西,楼主把命令流也贴出来学习一下就十分感谢了,方便的话请给我传一份,保证版权,谢谢,guoyipeng1987@126.com

双月2013 发表于 2014-7-3 17:43:51

谢谢楼主

Vision90 发表于 2014-7-9 17:00:59

:lol:lol:lol

yyl2013121245 发表于 2015-4-25 17:14:02

谢谢楼主

laiyonghui 发表于 2016-4-26 16:19:50

谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 发布几个自己做的模型(绝对原创)