Miranda2001 发表于 2009-7-13 13:46:45

思源电气诚招电磁/绝缘/热分析工程师(15-30万/年)

简历接收邮箱:yyl@sieyuan.com
联系人:姚小姐   电话: 021-6161-0957

绝缘材料工程师(2人)
岗位职责:
1、对高压开关设备用的绝缘材料进行研究与分析,提出绝缘材料的设计与选型规范;
2、设计相应的实验方案,验证绝缘材料的性能;

岗位要求:
1、高电压绝缘(偏材料方向)、材料物理化学或者高分子材料专业,
2、博士,优秀硕士也可考虑;

绝缘工程师(3人)
岗位职责:
1、对高压开关设备的电场进行计算与分析,通过优化结构满足产品的绝缘要求;
2、设计高电压绝缘实验方案,研究高压开关设备的绝缘特性;
3、研究高压开关设备用绝缘材料的绝缘性能;

岗位要求:
1、高压电器或高电压绝缘专业;
3、电气基础知识扎实,能熟练使用有限元分析软件。

电磁工程师(2人):
岗位职责:
1、对输配电设备的磁场、电动力和涡流损耗等电磁特性进行计算与分析;
2、构建电磁特性参数相关的检测试验方法,并对计算方法进行验证;
岗位要求:
1、电机或者高电压技术专业;
2、电磁场基础知识扎实;
3、博士及硕士各一人;

系统分析师(3人):
岗位职责:
1、从事电力系统电磁暂态过程的计算与分析;
2、从事电力系统中电压的计算与分析;
3、从事输变电设备的系统设计。
岗位要求:
1、高电压相关专业或电力系统及自动化专业;
2、电力系统知识扎实;
3、有电力系统电磁暂态分析经历;
4、能熟练使用EMTP软件;
5、博士,优秀硕士也可考虑; 热分析工程师(1人)

岗位职责:
1、对高压开关设备的温度场和气流场进行计算和分析;
2、根据计算与试验结果,对高压开关设备的结构提出设计方案;
3、负责制定高压开关设备的气流场、温度场的计算方法,并根据需要编制计算软件;

岗位要求:
1、传热学、流体力学或热能工程专业;

有意者可将简历发至:yyl@sieyuan.com
谢谢!

ultradyn 发表于 2009-7-13 19:24:20

这个吸引力大

狼跃冲顶 发表于 2009-7-13 21:47:55

也没说工作地点、什么单位
公司主页也不说
对应聘者好不平等啊
楼主说说吧

shouxinwj 发表于 2009-7-14 15:10:53

请楼主注明公司名称,谢谢合作。

雪狼湖 发表于 2009-7-15 11:43:17

楼主可能是猎头啊,猎头一般都不方便透露公司的,大家想了解可以直接跟楼主联系吧。这个待遇我觉得在中国做CAE已经是顶级了吧,除了那些海归以外。

Miranda2001 发表于 2009-7-15 11:57:00

公司信息:思源电气股份有限公司
岗位隶属技术中心下面的基础研究室,有意向的可以直接给我电话:
021-61610957;姚小姐,谢谢!

ybsyl0506 发表于 2009-7-25 13:40:51

想知道工作地点在哪??上海?
页: [1]
查看完整版本: 思源电气诚招电磁/绝缘/热分析工程师(15-30万/年)