zghrlei 发表于 2009-8-31 10:02:14

19# linuaries

宇通是个集团,下面分为六大版块
分别是核心产业宇通客车,战略产业宇通重工,专用车
其他一些版块有房地产,零部件等

宇通重工和专用车都在郑州西郊,占地约四万亩,主营工程机械
产品类别多达60多种

以准事业部的经营管理模式
现有五个事业部:
专用车事业部(主营产品混凝土搅拌机等罐车类,桥梁检测车、汽车吊、清障车、消防车等)
环保事业部(垃圾压实机、垃圾压缩站、扫地车、吸污车、水处理项目组等)
桩工事业部(主要以旋挖钻、长螺旋、液压强夯为主)
工程起重机事业部(大吨位履带式起重机、港口吊、液压抓斗等)
强夯与抓斗与桩工一起研制开发
铲土运输事业部(主要有装载机、挖掘机等)

09年产值目标20亿
每年呈30%以上的速度递增

发展很快,所以需要广大有才之士加盟公司,共同进步

雪狼湖 发表于 2009-8-31 13:55:02

待遇看着还不错啊,而且还是在郑州这种城市。有想法的人可要抓紧了。

zghrlei 发表于 2009-9-2 10:11:50

每个人的期望都不同,有的人宁可在一家大公司坐小小的职员也不愿到一个即将成为大公司的中小公司做职员

换做我,宁可做开荒牛,也不愿去吃现成的,总有吃空的一天,但开拓多少都是我自己的

HANSYS 发表于 2009-9-2 10:23:57

你恐怕还没孩子吧?有了孩子之后,大部分人的想法还是以稳定为主。

zghrlei 发表于 2009-9-2 10:49:19

24# HANSYS

好像和有没有孩子没什么关系吧

人都是从年轻到老成

40岁是男人事业的顶峰,难道会因为孩子放弃自己大好前程?
那也相当于放弃给家人给孩子更好的生活投机倒把的机会````

您说是不是呢?

YY2006 发表于 2009-9-2 12:17:42

感觉这个行业对CAE要求应该很高,Ansys是主要的软件有点奇怪,Ansys基本上是个入门软件,没什么强项。博士和硕士刚毕业的时候可能真的是比硕士有竞争力一些,因为毕竟多读了那么多年。但是如果工作了多年之后就不能说一定了。但是这里说的明显是博士和硕士有个明显的界限。博士最低也比硕士拿的多,这不能不说有些企业太看重学历了。并不是每个博士都有博士水平。

白露为霜 发表于 2009-9-2 12:23:00

就这么一点点工资,也敢拿出来嚣张一下。世道变了

pasuka 发表于 2009-9-2 14:49:54

就这么一点点工资,也敢拿出来嚣张一下。世道变了
白露为霜 发表于 2009-9-2 12:23 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
一年10w也不少了,上交大机械设计的硕士出来,平均也就税前7w一年,这个还是金融危机前,不少外企都还在大量招人的情况下,考虑到上海和郑州的消费水平和房价,现在的就业现状,lz的这个价格对于应届硕士和博士来说,应该算蛮不错了

YY2006 发表于 2009-9-2 18:03:48

他说的10w可不是应届生,应该意思是说硕士有工作经验的可以谈,但是最多不超过10W。

leservoir 发表于 2009-9-3 22:31:11

不要动不动就谈钱,还是先掂量掂量自己实力为先的好,有本事了再要价
最后的结果往往都是期望值和自身实力的一个平衡。

altair_vega 发表于 2009-9-12 10:42:40

我很久没有上来发帖了,有点忙啊。
先支持一下郑州宇通的招聘,待遇还算可以的,有朋友在宇通做过。
我看了看回帖的,总觉得大家对什么招聘都有有偏见一样,不像是在讨论,像在吵架。
说实在的,招聘单位招到合适的人选不容易,应聘者找到合适的工作也不容易,为什么不能平心静气的讨论讨论呢,也许还是大家都年轻吧!!

ccclhm 发表于 2009-9-17 11:29:22

我是做机电液一体化联合仿真的,主要用ADAMS做产品动力学模型,用AMESIM做产品液压系统仿真模型,然后将液压模型与机械模型进行参数交互,对整机相应工况的机械、液压参数进行全面分析。通过试验后,仿真结果是可信的。仿真的好处是,主机产品好多通过试验很难获取的数据,通过一个可信的仿真模型是可以获取的,同时仿真结果又是可以作为设计优化的参考依据。不过,联合仿真的计算过程是非常缓慢,这个问题不太好解决。国内企业对仿真还是不太重视,对有限元分析可能还好些,对联合仿真,比如液压和机械联合仿真,前途渺茫。我不知道自己还能在这个领域坚持多久,希望会越来越好吧。哎,发一下牢骚,不知道论坛上从事联合仿真的人多吗?交流一下,O(∩_∩)O~
还有,个人认为测试说起来很容易,但做起来非常复杂,需要一个完备的试验测试体系,以及专业的测试人员。

xiaopiao 发表于 2009-9-27 18:32:14

ccclhm 朋友,你在什么地方工作呢?有没有兴趣来郑州工作呢?其实你做的工作正是我们所需要的,你谈到的一些现实问题确实存在,但国内企业条件较差,需要慢慢来的。我们这的领导对这块还是比较重视的。

UncleB 发表于 2009-9-28 10:23:04

如果做零件,ANSYS还是可以

但是整车的话,用这个少见些

icefox163 发表于 2009-10-3 15:09:34

我想去,硕士,明年毕业,985大学

zghrlei 发表于 2009-10-22 08:20:12

35# icefox163
您可以投递一份简历过来
zghrlei@yahoo.cn
感谢您关注宇通重工!

haoyulong 发表于 2009-10-22 11:59:37

还在收集简历,截至到什么时候啊

icefox163 发表于 2009-10-26 15:04:04

我发了一份到
郑州宇通" <zgzhaopin@yutong.com>没有反应啊

再发一个到这里   zghrlei@yahoo.cn

jsbylj520 发表于 2010-2-23 16:42:59

新手报到,不知道还有机会不

lanxin256 发表于 2010-3-2 14:35:15

贵公司,对燃烧仿真方面的人员有没有需求呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 郑州宇通重工有限公司诚聘CAE动态测试人员