purpleelf 发表于 2009-9-2 16:39:07

求助:如何在iSIGHT中编辑不等式约束?

能不能只在他的计算器中进行编辑,或者是要在什么地方编辑不等式约束?
哪位专家能给指点一下,谢谢了~~~

xianggw 发表于 2009-9-2 22:03:19

没有搞懂你说的不等式约束是什么意思
我觉得你可以把你的表达式用等式的形式表示变变量,然后在约束的时候不是有上下限么?设计这个变量的上下限就可以了吧?

purpleelf 发表于 2009-9-3 09:25:09

可能是我没说清楚。我的意思是:优化模型包含有目标函数,等式约束,不等式约束,设计变量的上下限等问题。我想在iSIGHT中建立一个优化模型,它的不等式约束是否可以在iSIGHT的计算器中直接编写,或者是要如何处理来编写不等式约束?
谢谢~

jacicka1984 发表于 2009-9-3 12:57:58

要计算器干什么?不等式约束可以直接设置啊,如果你是isight90,和目标变量设置一样嘛,目标变量是设置其最大或者最小化,约束是设置其大于、等于、或者小于某个值啊.....

purpleelf 发表于 2009-9-3 17:13:18

我用的是iSIGHT8.0,和iSIGHT9.0的设置是一样的么?

xianggw 发表于 2009-9-6 21:30:36

8.0没用过啊,不清楚了

jacicka1984 发表于 2009-9-7 09:17:25

lz,附件中的图片就是isight90中设置不等式约束的方法。

loverpipi 发表于 2009-9-7 14:49:57

学习了,这几天正用呢

我佛无量光 发表于 2011-1-10 18:32:01

我正好要学习这个呢

xpp1987 发表于 2011-4-26 13:52:17

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/Tencent%20Files/370795957/Image/@Q8I1TJ09V%7BJ%7DC9$YC3072C.jpg 请问在isight9.0中的计算器怎么编辑这个正太分布的函数,其中Phead是目标函数
页: [1]
查看完整版本: 求助:如何在iSIGHT中编辑不等式约束?