lqzhang 发表于 2009-9-5 15:43:58

sssssssssssssssssssss

dssdddddddddddddd

suihenry 发表于 2009-9-6 03:27:31

不错啊,我刚回国,在深圳,学的就是CAE,流体分析和结构分析,力学基础一般,本科学的是机械啊,硕士学的是CAE,能否有机会应聘上啊?

hhhh8888 发表于 2009-9-6 13:46:39

有什么用,投了简历没有回复,我不认为我能力不行!

abidcamel1 发表于 2009-9-6 15:25:04

我从中广核公司网站上没看到招聘信息,楼主从哪里看到的呢?

ttt888 发表于 2009-9-7 07:59:18

版主有点不作为的感觉:lol

shouxinwj 发表于 2009-9-7 08:54:24

版主有点不作为的感觉:lol
ttt888 发表于 2009-9-7 07:59 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
这样的招聘信息,包含了公司信息,我没法判断它的真伪,只能靠有过面试经历的会员及时反馈了。

uBeta 发表于 2009-9-7 09:05:36

本版的中广核的“招聘争议事件”刚刚过去,又冒出来一个以个人信箱名义的招聘。
难道就不能够安排人事部门的专人,以正规的、规范的方式在本版进行招聘吗?
为什么一定要象街边的电脑打字培训班吸引打工仔、打工妹一样“来啊,快报名啊,越多越好,包教包会,有饭吃,吃得好!……”
好好的一个中广核的名声,搞砸了。

barggier 发表于 2009-9-7 10:06:19

感觉又是招聘B岗位的。如果上次那位仁兄说的没错,录用了是跟一个类似中介公司签合同。然后劳务输出给中广核的。

qxlwg 发表于 2009-9-7 16:34:46

又来,我觉得论坛该对这种做法有点行动才是

liminglaile 发表于 2009-9-8 11:50:22

用163信箱招聘的都是垃圾帖子,绝对不能相信。

dyingguo 发表于 2009-9-8 12:57:50

要求严惩这种行为!!

wild_field 发表于 2009-9-8 13:39:02

中国现在同工不同酬的事情真是太多了,明明都是人,却偏要分出个档,这完全是制度不完善所造成的。
为什么还要搞什么外包?核电的CAE分析是非常重要的行业,这足以见得国家对CAE这个行业不重视,但根据规范又不能没有这个行业,才造成今天这一尴尬局面。
郑重声明:不要歧视CAE这个行业!

一梦三四年 发表于 2009-9-8 22:51:59

又来了一个骗子,靠,还要不要脸啊……

qxlwg 发表于 2009-9-9 15:25:43

封杀啊!!

一梦三四年 发表于 2009-9-9 21:04:32

强烈要求版主打击封杀这种骗子行为……

pasuka 发表于 2009-9-10 08:51:45

强烈要求版主打击封杀这种骗子行为……
一梦三四年 发表于 2009-9-9 21:04 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
骗子倒是谈不上,前几天不是出来澄清了吗~
1、B岗位;
2、待遇,谈多少是多少
至于B岗位和A岗位的具体差别,好像没有仔细解释

jinming_02 发表于 2009-9-12 12:37:46

我相信一个有志气的人,都不去的。
原因是去了,就是承认被人看低,尊严对你已经没有意义,你可以考虑去

salut 发表于 2009-9-12 22:08:22

可能是中介,大家不必激动,愿者上钩嘛

liminglaile 发表于 2009-9-13 00:50:40

邪恶残忍的中介,千万不要上当!

lqzhang 发表于 2009-9-13 23:19:48

版主,请删此贴,ps,我不是中介,也不是骗子,其实我很不愿意在这里发帖的,说实在的,对一些人真无语,不过大多数人的素质还是很高的。
页: [1] 2
查看完整版本: sssssssssssssssssssss