inndoor 发表于 2009-9-8 08:17:38

弱弱地问下:fd流程中如何加入if或while判断?

如题。
在isight版本中可以直接insert if condition或insert while condition,在fd版本中却不知道如何操作。
多谢~

belonging 发表于 2009-9-8 09:22:20

在loop中有while语句,但是if和case语句都没有看到如何实现。pause可以ask questions,但不知该如何使用。谢谢inndoor大哥,麻烦您了。

inndoor 发表于 2009-9-8 17:15:05

该贴已经申请红包发放,有意义的回复可以奖励1~50仿真币,系统随机给的哦。

jacicka1984 发表于 2009-9-8 21:49:15

pause组件好像起不到流程控制的作用,那个地方你回答yes和no结果都是继续执行。
   isight是通过数据流完成不同程序相连的,需要if 和while是起到流程控制的嘛。在FD中根本就不需要哪么复杂啊,可以搭建好流程(串行、并行、子任务等),然后通过组件与组件连接线上的condition设置,就可以实现流程控制。
      说得比较没条理,很乱,呵呵。

belonging 发表于 2009-9-9 09:28:33

:)谢谢斑竹辛苦解答。真的很方便。

inndoor 发表于 2009-9-9 10:00:49

隐藏这里,呵呵~~
红包还没批准,要等论坛领导人批准才可,明天中午还没见批准的话,我两个帖子一起
直接转给你200分好了。

jacicka1984 发表于 2009-9-9 13:42:18

随便了,助人为快乐之本啊。FZB也没什么用处,能换RMB不?呵呵。

inndoor 发表于 2009-9-9 15:21:40

随便了,助人为快乐之本啊。FZB也没什么用处,能换RMB不?呵呵。
jacicka1984 发表于 2009-9-9 13:42 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

国家还没发布兑换汇率呢;P

zxkchina 发表于 2009-9-10 09:29:34

7# jacicka1984

万恶的金钱啊……
阿弥陀佛

inndoor 发表于 2009-9-10 11:19:08

呵呵~~
转账230,实际所得230*(1-10%)=207.
J斑竹可以申请转正了:D

jacicka1984 发表于 2009-9-10 12:33:32

客气客气,希望大家把isight软件乃至优化概念和应用发扬光大,多多讨论一些深入的技术问题,共进步,哈哈。

sunnywin 发表于 2009-9-11 21:05:18

支持支持
虽然俺还是新手
学习中

vodkabuaa 发表于 2010-6-8 19:02:05

可以同右键WORKFLOW上的连接线,直接设置条件。
2# belonging
页: [1]
查看完整版本: 弱弱地问下:fd流程中如何加入if或while判断?