jacicka1984 发表于 2009-9-10 15:40:53

adams\car组件演示

adams\car用通用接口simcode集成起来困难很大,需要调用修改安装路径下的asy文件,同时处理过程很难用一条bat命令实现。adams\car组件用起来就方便很多。给大家show一下界面和设置吧:)

sunnywin 发表于 2009-9-10 19:39:44

斑竹
这样的组件哪里会有?
我现在想找调用UG的组件

belonging 发表于 2009-9-10 20:12:58

有components确实很方便,可是非正版用户是无法得到的。只能眼馋一下了...

jacicka1984 发表于 2009-9-11 09:04:36

哈哈,现在汽车行业又起来了,做研发投点M买工具还是可以的:)
另外UG调用可以不用专业组件,采用宏命令记录的方式就可以,参照论坛上关于catia集成的讨论。

wangdongheng040 发表于 2009-9-11 09:09:29

4# jacicka1984
能不能发个集成DYNA的例子和接口发上来!最好把有用组建提出来,大家共享!:)

belonging 发表于 2009-9-11 11:54:39

哈哈,现在汽车行业又起来了,做研发投点M买工具还是可以的:)
另外UG调用可以不用专业组件,采用宏命令记录的方式就可以,参照论坛上关于catia集成的讨论。
jacicka1984 发表于 2009-9-11 09:04 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
论坛上没有关于UG集成的详细说明,斑竹您能否在百忙中抽空指点一下呢?谢谢

jacicka1984 发表于 2009-9-11 12:19:37

???没有吗?应该有吧,呵呵。我的电脑没有装UG,集成思路大致如下:
1)打开UG,启动宏命令记录(macro recording);
2)开始CAD建模;
3)建模结束后,直接关闭UG(可以不先停止宏命令记录);
4)编写一个bat文件,里面的内容为宏文件的名字,isight集成时,直接在command窗口读入该文件,运行时即可按照之前的流程驱动UG运行

龙在江南 发表于 2010-4-11 16:12:02

;楼主能不能把adams\car组件发给我啊
xl2004666666@yahoo,com,cn

271533843 发表于 2010-12-18 13:20:02

请问楼主car模块使用中涉及到的执行文件 以及输出文件时怎么编写的? 1# jacicka1984

lntsh854 发表于 2011-2-6 15:18:15

9# 271533843
同问

haimingqing 发表于 2011-10-9 14:17:13

请问楼主car模块使用中涉及到的执行文件 以及输出文件时怎么编写的?

yujianbo881118 发表于 2012-2-17 20:27:32

LZ,你有钱,可以买正版的,我们只能用simcode

苑之贤 发表于 2012-4-1 09:46:15

楼主用无缝集成,我们只能用simcode
页: [1]
查看完整版本: adams\car组件演示