jacicka1984 发表于 2009-9-21 14:09:09

关于《请版主谈谈iSIGHT和*******的各自特点》的补充回复

rock.li 同学在坛子的两个版发了相同的问题,并且都有人进行了详细的回答。可能大家都专注于自己喜欢的产品,可能有对其他产品评价有失偏颇的地方,特在此做出更正,以免误导使用:
   1)isight-FD的集成采用组件的形式,在集成界面上很有逻辑性,很清晰的反映了具体工作流程,比如具体组件驱动相关程序或软件,相应的各种参数和文件也保存在该组件中,这样就避免了集成界面上及有程序接口、又有参数接口和算法接口。
   2)isight集成大多数商业软件都可以通过simcode实现,当然针对很多常用软件开发了专业接口,如常用的FEM和CFD的软件均有接口。
   3)isight作为行业先驱,并且一直保持“年轻”的心,不断的添加新的功能进来,在国际国内市场占有是不言而喻的,就拿17~18号的培训来说,国内航空航天、汽车、工程机械、等行业的大研究所和重点高校均来参加。
   4)最重要的,isight在大中华区的代理是赛特达科技,和原厂商enginious公司同一个“boss”,绝非“国内一般小代理公司”,并且在长时间内负责isight软件的测试和组件开发工作,应该比国内其他纯粹的代理公司了解软件的深度要强很多。
   纯属“更正”贴,不针对任何其他产品!

wangdongheng040 发表于 2009-9-21 15:22:06

1# jacicka1984
版主讲的很好!请问3.0的jar能在2.5的里面使用吗?

jacicka1984 发表于 2009-9-21 15:55:32

应该是不行滴~~~低版本是不能兼容高版本的。

zxkchina 发表于 2009-9-22 15:45:13

论道亦有道

惊现TG真理部河蟹专用关键词“*********”。

当以“rock.li 同学在坛子的两个版发了相同的问题,并且都有人进行了详细的回答。”这个为开头的时候,结尾就不需要再申明“不针对任何其他产品!”了吧,欲盖弥彰。
“可能有对其他产品评价有失偏颇的地方”。我刚才又仔细读了一下我“进行了详细的回答”的那个一个回帖。并没有发现我对除了modeFRONTIER以外的“其他产品”做了什么评价。连对其他产品的评价都没有,何谈“有失偏颇”?

我想说的是,论坛就是大家学习互助的场所,做比较?没问题。用客观陈述性的语言把该说的说完了,就结束了。以后有网友想知道,论坛上搜一下,把各自的介绍拿来,按照自己的倾向比较一下,根据自己的需求,做出自己的判断就ok了。这也正是当时我回答完那个帖子之后(虽然发帖网友回复说“相比来说,modefronitier版回复的更详细。”,看到还有网友跟帖,就和相关资深版主以及发帖网友沟通后做下沉操作的原因。(如果我没有记错的话,当时在这个版面,对应的帖子可反而是被高亮的)何必非要把这种有引起不必要纠纷的潜在危险的帖子高亮呢,何必一而再,再而三的把这个拿出来搞呢。论坛的老人都知道,几年前有过一段时间,论坛上攻击贴很多,学习贴却不见几个。难道这种状况好么?!在这里我想引述这个版面中那个比较帖子中TBE_Legend的回复“这种讨论意义不大,只有你自己用了才会有体会。而且不同的人,做的东西也不一样,体会也就不同。动手做才是硬道理。”

到底是要一个无谓相互攻击的论坛,还是一个大家精力都放在相互学习的论坛呢?我在modeFRONTIER版面发帖多些,虽然不太会用isight,但有时候在这个版面也下载一些pdf文章资料,每每下载完毕,都会回帖致谢。既然大家都是在做优化,埋头学习是一致的,共同提高才是硬道理。同样我也欢迎jacika版主等等诸位去modeFRONTIER版面。以上其中一些看法,我也和其他版主交流过。

不知道楼主还记得不,前一阵楼主连自我介绍都没有,就直接给我发了站内短信问我个人信息,我当时也并没有回避就直接正面回答了么?因为我觉得论坛是一个开放学习的地方,是什么就是什么,是谁就是谁,没什么大不了的。但是,很遗憾,你再没有回复过短信。

论道亦有道啊。

jacicka1984 发表于 2009-9-22 16:46:26

是论道亦有道,我的帖子可能有欲盖弥彰之嫌,但是绝对没有含沙射影之意。你的回帖中提到是参照另外一个回复格式做的,不可避免的有针对性存在。当然可能旁观者清,你可以回头品味一下自己的帖子,呵呵。
      至于我问你的个人信息纯粹是好奇,如果我没记错的话,当时你的签名很详细的写着你的出处,那时候我还是普通会员啊,问问又何妨呢。
       至于本话题,就到此为止吧,没有必要走前人的老路。
页: [1]
查看完整版本: 关于《请版主谈谈iSIGHT和*******的各自特点》的补充回复