youchengwu8752 发表于 2009-10-30 11:02:06

ADINA 8.6.2新版本出来了

更新了不少东西

Solution monitoring:
Out put of energy indicators;
Improved out of convergence norm;
Improved to rigid links;(可以人工选择释放某个自由度)
Improved to fracture mechanics;
Shell element and SMA material;
Change of contact defaults;
OP2 file improvement;(包含了频率模态结果)
User interface improvement;(非线性计算的收敛曲线图,几种收敛准则可以同时看到,也可以取消)
模型树下处于当前单元组或接触组的对象后用+号显示出来了。
还有很多很多

wild_field 发表于 2009-10-30 11:23:57

列出的很多东西在861版就更新了吧

youchengwu8752 发表于 2009-10-30 11:34:28

我没用过8.6.1啊,前两天直接从8.5.4伸到8.6.2的,国内现在最新的应该是这个了,不过国外的8.6.3基本也出来了,听说要出新单元了,主要是解决碰撞中大变形的问题

狼跃冲顶 发表于 2009-10-30 13:18:59

从 adina 网站看到了吗?

wild_field 发表于 2009-10-30 14:03:29

估计这个是个试行版本,正式版本最新是861。

wcp6519 发表于 2009-10-30 23:37:05

希望ADINA越办越好!

liuchanghong 发表于 2009-10-31 10:43:42

以前还有学习版,现在都要钱了,怎么学习?

hjf001 发表于 2010-3-23 16:08:02

谁有adina8.6 呀?共享下?

汪钰 发表于 2010-3-23 19:45:44

在哪可以下ADINA8.6

ycding 发表于 2010-3-23 22:27:14

是啊,哪里有新版本?

fuwenyu 发表于 2010-3-25 11:53:10

那里有8.6版本啊

nickcoom 发表于 2010-3-25 21:06:51

8.6.2去年我们就装了,说是给我们一个施行的,还可以,

HANGY 发表于 2010-3-26 10:15:07

同问8.6版本,我现在的还是8.5

civileol 发表于 2010-4-1 20:17:49

12# nickcoom

让广大人们群众也实行一下啦

HANGY 发表于 2010-4-1 21:08:13

那里有adina8.6的啊,现在还是8.5的,有的能不能共享一下。

ysp8293 发表于 2010-4-5 10:09:36

我们买的8.4版本,去年年初升级到了8.5版,不知能否升级到8.6版

husthocking 发表于 2010-6-23 19:43:28

我们买的8.3 给升到8.5了 找他们要8.6不给

xwjwy7833 发表于 2010-6-24 17:33:40

哪里有8.6可以下载呀,

ton121212 发表于 2010-6-28 22:41:01

就是啊,那里可以下载到,尝尝新鲜,

zozkzwpn 发表于 2010-8-14 13:30:51

去哪下8.2:@
页: [1] 2
查看完整版本: ADINA 8.6.2新版本出来了