聂无崖 发表于 2009-11-23 19:28:00

沈阳金杯江森招聘CAE工程师

招聘结束
谢谢

pfsr 发表于 2009-11-23 20:23:24

2)在本版发招聘信息的帖子必须注明公司名称及招聘时效,尽量做到公开化。严禁骗简历,欢迎大家举报,一经发现,经查如属实,删帖。

聂无崖 发表于 2009-11-23 20:40:31

论坛潜水快五年

招聘时间截止到大约1月末
公司现名字现在还不方便透漏
等具体的名额申请下来后会直接公布一个正式的招聘帖子
现在是找有意向的

大部分内容已经明确规定了
有必要骗什么简历么?骗了以后有什么用呢?

有希望回沈阳工作的
有1,2年工作经验的最好

zsq-w 发表于 2009-11-24 11:48:49

国有国法,版有版规。版主也只是再次声明版规而已。

1lz这个账号注册了3.12年,可能是快4年了吧。
2可能lz不是骗简历来的,但是难保别人不会吧。所以大家还是遵守这个规矩好些,这样也能让广大会员放心这里的消息。

liminglaile 发表于 2009-11-24 14:18:32

聂无崖 当前离线

UID194539 帖子54 精华0 积分0 积分0仿真币22阅读权限5 在线时间86 小时 注册时间2006-10-8 最后登录2009-11-24

聂无崖 发表于 2009-11-24 18:47:08

首先很感谢这个论坛给我们提供这个交流的平台!

也希望愿意到沈阳工作的朋友们能够联系我们,最好是有1,2年工作经验

能在沈阳安稳的朋友,公司规定不招聘应届毕业生,但是条件比较好,比较稳妥的人才也可以考虑(但最好在学校时期就作过这个方面的研究)

(感谢斑竹的责任心,也希望某些别有用心的人不要随便猜测,我05年工作后上的本论坛,没有进行注册,也没有特别在意时间,仿真币,在线时间的问题,好象很无聊,一般的技术性问题只在工作中解决)

今天看了下申请的名额,是2个
但是操作下来还需要一段时间,公司有自己的流程,全都审批下来后会发一个完整的帖子
希望从事FEA的年轻人事踊跃报名

再次感谢!

聂无崖 发表于 2009-12-3 19:19:44

希望有志之士踊跃报名哦

gjhnha 发表于 2009-12-3 20:03:10

rock.li 发表于 2009-12-3 20:47:27

是正式员工嘛? 还是跟中广核那样的临时民工?

rock.li 发表于 2009-12-3 20:50:18

沈阳金杯江森自控汽车内饰件有限公司(SJJ)是中美合资企业,公司成立于2000年。合资的双方为金杯汽车股份有限公司和世界500强企业美国江森自控国际有限公司(JCI)。公司现拥有约800名员工,主要为华晨金杯生产海狮 ...
聂无崖 发表于 2009-11-23 19:28 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
收入及待遇要面谈吗?
沈阳有点远啊,不说明白些,有些人会因为考虑不周会白跑,劳民伤财,搞得双方都不高兴。
最好能更详细些。

聂无崖 发表于 2009-12-3 21:54:34

正式员工
待遇好象是自己和公司谈,在这里面怎么具体谈呢?
不过个人感觉在当地还是可以的
我们希望招的最好是当地的(辽宁省的最好)
太远的可以不考虑这边,公司可能也不希望招远地方的人入司(公司需要一个稳定的长期的发展)
谢谢!

rock.li 发表于 2009-12-4 21:52:52

正式员工
待遇好象是自己和公司谈,在这里面怎么具体谈呢?
不过个人感觉在当地还是可以的
我们希望招的最好是当地的(辽宁省的最好)
太远的可以不考虑这边,公司可能也不希望招远地方的人入司(公司需要一个稳 ...
聂无崖 发表于 2009-12-3 21:54 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
沈阳本地的人就能在公司呆的时间长吗?就能定下心来吗?
“公司需要一个稳定的.....”,感觉有点搞笑,呵呵

dyingguo 发表于 2009-12-8 15:12:26

这个公司我知道,我有个兄弟在里面哦,但是待遇不会很高。估计收入在3500~6000左右

fibao68 发表于 2009-12-10 16:45:46

离大连还是有段距离啊,呵呵

wangchaocsu 发表于 2009-12-13 21:26:26

关注中。。

北极熊 发表于 2009-12-27 21:28:12

还在招人吗?我有意回东北工作,比较符合条件CAE 工作2年多

聂无崖 发表于 2010-3-3 20:54:50

现在还有一个名额,请合适的朋友投递简历啊

聂无崖 发表于 2010-3-7 15:42:49

顶起来
希望有想回来发展从事CAE工作的报名

白露为霜 发表于 2010-3-10 13:29:58

楼上的无崖兄,你是这个公司的CAE主管?
页: [1]
查看完整版本: 沈阳金杯江森招聘CAE工程师