zhangyuping 发表于 2009-11-26 22:08:17

加筋土挡墙有限元分析实例

现在准备做个加筋土挡墙的数值模拟,但苦于没有实例借鉴,特在此求个实例,望曾经做过此类分析的大哥大姐给与帮助,小妹不胜感激。
您可以站内留言,也可以将有用的资料发到我的邮箱:yuping585@126.com

zhangyuping 发表于 2009-12-1 20:27:22

没有人做过吗?加QQ也行啊:398446713,请注明来自仿真网,谢谢

zhangyuping 发表于 2009-12-3 15:10:49

说的啥呢?不是不准随便乱发帖吗?

lnucoper 发表于 2009-12-9 14:56:31

进入下面网址,参与美国有奖调查赚钱网GlobalTestMarket(全球决策大本营)会员募集活动,此次活动主要针对中国用户,同时还推出中文的产品调查。参与者免费加入,参与在线付费调查问卷,就可以赚取MarketPoints,凭MarketPoints兑换现金!比如参与者完成1个调查获赠30~210点MarketPoints(1点=5美分),这样计算的话一个调查可以获得1.5~10.5美元,当你达到1000点(折合50美元),就可以申请支付,GlobalTestMarket就会邮递给你当地货币支票。免费之家站长告知有兴趣并想利用空余时间赚钱零用钱的朋友,不妨去参与此项活动试试。

点击图片免费加入!

http://file.chanet.com.cn/image.cgi?a=277274&d=90667&u=&e=

如何加入并开始GlobalTestMarket调查:
1、首先点击图片进入以上地址,免费加入并开始接受付费在线调查;
2、完成您的个人情况调查以获得更多调查问卷机会;
3、每天查看您的收件箱是否有新的邀请,调查将通过电子邮件发送。;
4、完成在线调查以赚取MarketPoints,兑换现金。

zhangyuping 发表于 2009-12-14 14:38:24

继续求助啊……………………

zhangyuping 发表于 2009-12-22 18:25:31

拜托各位高手啦,有这个例子的分享一下啊,不甚感激啊

zhangyuping 发表于 2009-12-28 14:11:03

拜托各位高手啦,有这个例子的分享一下啊,不甚感激啊

lhw_heavy 发表于 2009-12-28 18:24:53

同样问题请教高手!希望大虾们不吝赐教!谢谢~

zhangyuping 发表于 2009-12-30 14:19:10

继续请教各位高手哦,呵呵呵呵呵

zhangyuping 发表于 2009-12-30 14:19:50

继续请教高手哦,呵呵呵呵呵

zhangyuping 发表于 2010-3-3 14:17:05

继续请教高手哦,呵呵呵呵呵

51746170 发表于 2010-4-9 20:53:29

帮这个女娃娃顶一个,同样请教高手!

zhangyuping 发表于 2010-4-14 15:53:19

哎,找个例子这么难吗??

tgh168 发表于 2010-4-19 20:46:40

我也需要,各位高手有的话,帮忙传一个例子,谢谢!!!

lifelone 发表于 2011-11-15 13:02:56

我以为需要例子啊,帮顶了

lq8416 发表于 2014-10-27 10:22:05

需要例子,帮顶呀!

lq8416 发表于 2015-1-21 20:57:35

楼主找到了吗,或者自己做的,求分享呐,不胜感激!

ddbb 发表于 2016-5-31 21:53:10

求楼主分享啊,求各路大神分享

sundachun1993 发表于 2016-10-24 18:59:41

楼主找到了吗?能分享下吗?
页: [1]
查看完整版本: 加筋土挡墙有限元分析实例