liujun12345 发表于 2009-12-19 14:32:14

寻找CAE合作伙伴

CAE如何能成为权威?如何能让结果真正对实际工程起到指导设计的作用?CAE产业的核心是什么?~~~~~~~
寻找CAE合作伙伴,我现在已经运营公司将近半年了,项目也做了几个。一直想建立自己的CAE研发团队。现在想寻找几位合作伙伴。对CAE产业有什么想法的,都可以一起探讨一下。期待与您交
流。29488826@qq.com(上海)。

qinweichan 发表于 2009-12-19 18:18:41

要招聘还是投资伙伴?

demi89 发表于 2009-12-19 20:02:10

发展遇到瓶颈啦

demi89 发表于 2009-12-19 20:05:38

Cae的目的还是在于指导生产 如何计算能够让产品更加好那就是成功啦实际上现在很多cae计算的目的也不是指导生产的只要你的计算符合你的客户要求就可以

fjf2006 发表于 2009-12-19 22:22:15

能做兼职吗
能否介绍下公司情况

qinweichan 发表于 2009-12-19 23:00:12

我不是专业做CAE
我做CAD的,然后CAE,但我做分析目的只有:结构安全下减重.没了

yanguanbao225 发表于 2009-12-19 23:02:54

请问是哪个行业的CAE?能具体点吗?

caoer 发表于 2009-12-20 01:21:48

如果是人命关天的结构,减重要多多保守,一旦事故出来,就玩玩了。

ansysliu 发表于 2009-12-20 10:26:23

希望进一步了解!

liujun12345 发表于 2010-2-27 10:27:51

希望有兴趣的朋友可以交流:qq 29488826。

pasuka 发表于 2010-2-27 11:55:04

CAE如何能成为权威?如何能让结果真正对实际工程起到指导设计的作用?CAE产业的核心是什么?~~~~~~~
寻找CAE合作伙伴,我现在已经运营公司将近半年了,项目也做了几个。一直想建立自己的CAE研发团队。现在想寻找几位合 ...
liujun12345 发表于 2009-12-19 14:32 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
请问lz:
1、研发是指现成商业软件的二次开发还是自己开发CAE程序(包括前后处理、核心算法程序)呢?
2、CAE领域下面还有好几个不同的门类,lz具体专注于哪几个呢?

bingyumy 发表于 2010-2-27 13:53:22

结构优化?

peterwei 发表于 2010-3-1 08:33:34

希望楼主能多介绍一些细节,大家都蛮有兴趣的。
页: [1]
查看完整版本: 寻找CAE合作伙伴