qqjjlv 发表于 2009-12-26 22:36:32

请版主帮我找找 tonnyw和ych还有younghoper

我看到两个帖子关于大小应变界限的,tonnyw和ych和younghoper 兄解释说界限为5%,现在我想知道5%的出处,急用,可我级别低,联系不上他们,恳求版主帮忙接个头,非常感谢!

tonnyw 发表于 2009-12-27 13:14:21

1# qqjjlv
王瑁成 邵敏 有限单元法基本原理和数值方法

qqjjlv 发表于 2009-12-27 15:51:26

能再具体到哪一页的哪一节吗?实在不好意思。我这里有您说的这本书的新版,王勖成《有限单元法》,可能改编了,我没有找到,您说的那本具体在哪一节?我尽量去找找您那本,您有电子版吗?如果有可以传我一份吗?我的邮箱keer2000@hotmail.com麻烦您了,有急用,还请您多帮忙,非常感谢!
2# tonnyw

qqjjlv 发表于 2009-12-27 17:16:52

我看到了您说的那本书,上面第16章写的是塑性应变达到2%,没找到5%,您在哪一节看到的?麻烦您告知一下,非常感谢!

qqjjlv 发表于 2009-12-28 20:42:25

tonnyw兄,我还是没找到5%,请帮忙告知一下在哪一节看到的可以吗?ych兄和younghoper兄也是看的这本书吗?谢谢!

tonnyw 发表于 2009-12-29 00:37:25

5# qqjjlv

I could be wrong. You should trust the number you get from the book.

qqjjlv 发表于 2009-12-29 20:54:40

6# tonnyw
谢谢tonnyw兄,不过书上说的是塑性应变,和您说的总应变应该也不矛盾的,所以我想问您说的5%的出处。另外请问ych兄和younghoper兄也是看的这本书吗?能否告知一下出处?非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 请版主帮我找找 tonnyw和ych还有younghoper