oceanlhf 发表于 2010-1-2 20:39:01

有限元 诚求兼职

大家好!
我在博士和硕士期间一直在从事有限元研究和应用方面的工作,对以下领域比较熟悉:
(1)动力、静力分析,尤其擅长非线性分析和疲劳损伤分析。
(2)随机振动问题;
(3)热分析
我常用的有限元软件为ANSYS,ABQUS偶尔也用用。编程软件为C++和MATLAB
诚求有限元计算或者培训方面的兼职。
我的优势:
(1)数学、力学功底扎实。
(2)ANSYS软件操作经验丰富,用了5年了,呵呵。
(3)英语水平好,可以帮助客户整理英文文献。
恳请大家支持。

邮箱:ansysbest@163.com站内联系亦可,当天回复。

liminglaile 发表于 2010-1-3 05:26:42

看你的条件好象还不错,HyperMesh,OptiStruct,Nastran,还有Ls-Dyna,这些软件你用过没有?今年我如果回国工作,到时候找你来面试。你现在在哪个大学读书?

oceanlhf 发表于 2010-1-3 10:32:31

我在浙大,呵呵。

oceanlhf 发表于 2010-1-3 10:33:41

HyperMesh,OptiStruct,Nastran没用过,不过,不过,我想,上手应该很快吧。

080202041019 发表于 2010-1-3 12:01:50

博士就是不一样,厉害!

liminglaile 发表于 2010-1-3 15:22:29

HyperMesh,OptiStruct,Nastran没用过,不过,不过,我想,上手应该很快吧。
oceanlhf 发表于 2010-1-3 10:33 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
这些东西熟悉起来确实很快。主要的期望还是举一反三的能力。另外,实际生产制造能力对设计方案的影响也需要熟悉。

liweicai990 发表于 2010-1-3 16:08:11

二楼的还要人么   :lol

liminglaile 发表于 2010-1-3 16:43:20

我现在还没有回去呢。是否能够回去工作的事情要等到今年五月份那个时候才见分晓。夜长梦多,那个时候会发展成什么样子现在也说不准。

xbzihan 发表于 2010-1-4 15:02:31

呵呵 二楼的如果回来 考虑考虑我

d521cf 发表于 2010-1-4 18:49:10

响应二楼的还是比较多的

oceanlhf 发表于 2010-1-4 22:09:31

那当然了,大名鼎鼎的黎明来了,水平很高的。

WeAreWaiting 发表于 2010-1-5 01:39:45

说的中肯。
希望将来有和楼主合作的机会。

oceanlhf 发表于 2010-1-6 09:00:41

12# WeAreWaiting
谢谢关注,如果有机会合作,一定不会让你失望的。

salutsun 发表于 2010-1-9 11:40:33

浙大博士在这里找工作。。

liminglaile 发表于 2010-1-10 07:40:15

市场竞争激烈对选拔人才有好处,这样的情况虽然残酷,但是还应该鼓励。

oceanlhf 发表于 2010-1-10 17:52:07

是啊,我也这样认为。

shyseaman 发表于 2010-1-14 21:14:35

我也想找兼职,呵呵,HyperMesh,OptiStruct,Nastran这些就是现在的工作软件。

oceanlhf 发表于 2010-1-14 22:15:51

17# shyseaman
楼上兄弟,我们共同努力!

gdzahy 发表于 2010-1-16 15:31:07

最近接触一些供应商的CAE技术人员,其中有很多是博士,美国,德国,国产都有,说实话国外的水平视乎是搞点,国内的对我们一个技术要求都不能很好的理解清楚。4~5家同时去做一个事,只有他理解发生歧义,狂晕。
本人不是博士,但发帖也不是贬低博士的意思。

oceanlhf 发表于 2010-1-16 20:23:50

19# gdzahy
其实我觉得博士只是个学位,具体的水平在个人。
就我自己而言,我觉得我的博士没有白辛苦,我的有限元水平突飞猛进,我很自豪我是一个高水平博士。
页: [1] 2
查看完整版本: 有限元 诚求兼职