drzhibin 发表于 2014-4-24 16:44:52

vehicle1986 发表于 2010-3-5 15:03
这个是INP文件

通过time history 可以观看断裂过程

是cohesive的例子吗?

307056692 发表于 2014-5-19 10:21:24

学习了!!

我很傻 发表于 2014-7-11 12:34:24

赚一块银元花花

Coffee_gaofei 发表于 2014-8-11 17:28:54

多谢楼主分享!

llk30334 发表于 2014-8-29 14:44:15

我提交了楼主给的inp文件,来生成job,发现软件总是显示submitted,但是一直运行不出来结果,这是怎么回事

huang1234 发表于 2014-11-11 17:18:08

我按照步骤做的总是出错啊!!***ERROR: ONLY *SURFACE BEHAVIOR, PRESSURE-OVERCLOSURE=HARD MAY BE USED IF
         *INITIAL CONDITION,TYPE=CONTACT IS SPECIFIED
求帮助啊!!

tracy——xia 发表于 2014-12-13 19:44:16

点一个赞,涨姿势了

chenyixun1991 发表于 2014-12-13 21:48:33

楼主好人:):):)

guocaijuan00 发表于 2015-1-8 17:01:57

您好!debond只能通过写k文件来实现么?还有界面节点释放的前提需要初始裂纹位置么

zandaqian 发表于 2015-4-18 14:44:00

楼主,我仿照你的例子自己做了一个cae发现算不了,希望你能看下我的cae文件和inp文件,请帮我解决一下,谢谢

crazyzhu 发表于 2015-4-21 17:12:12

zandaqian 发表于 2015-4-18 14:44
楼主,我仿照你的例子自己做了一个cae发现算不了,希望你能看下我的cae文件和inp文件,请帮我解决一下,谢 ...

你好我怎么解压不了楼主的步骤文件你有具体步骤吗 给我发一份呗 我刚学这方面的东西谢谢您了919498723@qq.com

chenxiuqiang 发表于 2015-4-21 20:17:31

谢谢楼主

jg1990jg1990 发表于 2015-4-21 21:37:34

学习学习断裂仿真

zandaqian 发表于 2015-4-22 12:05:51

crazyzhu 发表于 2015-4-21 17:12
你好我怎么解压不了楼主的步骤文件你有具体步骤吗 给我发一份呗 我刚学这方面的东西谢谢您了 ...

已发你邮箱

crazyzhu 发表于 2015-4-22 19:34:23

zandaqian 发表于 2015-4-22 12:05
已发你邮箱

收到谢谢您了

zandaqian 发表于 2015-4-23 12:51:03

crazyzhu 发表于 2015-4-22 19:34
收到谢谢您了

不谢,我也是这方面得初学者,共同努力,多交流

haobin_1988 发表于 2015-5-22 15:27:55

谢谢楼主

duziele_love 发表于 2015-5-27 06:22:25

谢谢楼主,正在学习中~

断裂疲劳分析 发表于 2015-7-24 15:46:27

成都洞力科技有限公司成立于2010年,是中国领先的断裂疲劳仿真分析软件和解决方案的提供者。洞力科技具备较强的自主研发能力和创新能力,独立开发了拥有全部自主知识产权的ALOF系列产品,并不断与国内外从事断裂分析的领先科研机构开展紧密合作,为中国企业和科研机构提供一流的断裂疲劳仿真技术解决方案。
    洞力科技一直致力于断裂疲劳仿真技术领域最专业的系统开发和项目咨询。目前在中国已积累超过100家用户,其中包括中国南车、中国特检、中石化以及各大高校和各级科研院所。服务领域涉及高端制造、国防军工、石油化工、能源采矿、教学科研等。洞力科技坚持不懈地为国内外客户提供更加专业的科技服务,力争成为仿真技术行业的典范。
    伴随着中国高铁工业、特种设备、重型机械和航空工业的飞速发展,洞力科技产品线不断丰富,解决方案日趋成熟。现在,洞力科技全力推广断裂疲劳分析的平台建设,我们期待您的热忱参与!

我们与流行的ABAQUS相比有什么优势 ??? 回答;缺陷建模很方便 三维扩展仿真 专门针对断裂分析开发 计算结果数据输出专业简便 有专门开发团队,按照用户的使用习惯定制功能。13771835741田工QQ 3126754911

qiruiwang 发表于 2015-7-25 22:15:56

谢谢,感觉会用到:handshake
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: DEBOND裂纹扩展断裂分析实例,详细分步介绍,附INP文件