nehcnehc 发表于 2010-3-9 09:33:59

谁有ANSYS10.0热力学有限元分析实例指导教程的随书光盘,我花钱买!

谁有《ANSYS10.0热力学有限元分析实例指导教程》(作者:张国智)的随书光盘,或者命令流文件,我花20元买,立即要!谢谢,48638492@qq.com,手机:13647211940.

elan1125 发表于 2010-3-18 14:44:17

书我有,但是我要用,那光盘的内容我也有,可以发给你!

ruilongli 发表于 2010-3-19 10:19:36

我晕,我也有 可以不要钱给你

守护蓝天 发表于 2010-4-9 16:03:41

可不可以也给我一份啊?我也需要!谢谢!

先锋1982 发表于 2010-4-9 19:04:06

能给我也发一份吗多谢 我的邮箱是miaogangsir@sina.com

wjy3004 发表于 2010-4-9 19:51:39

能不能发我一份啊,
我邮箱wjy30042gmail.com 谢谢

hyzxzc 发表于 2010-4-10 10:08:37

能给我也发一份吗?
我的邮箱hyzxzc@gmail.com~~十分谢谢

xuyong415 发表于 2010-4-13 18:08:43

发我一份学习好吗?
xuyong415@126.com

jiarui 发表于 2010-4-14 21:34:47

希望能发一份给我。
jiarui19801106@163.com
万分感谢!!!

xiaoma3 发表于 2010-5-2 09:37:55

我有《ANSYS8.0热分析教程与实例解析》的随机关盘,要的话我发你一份

xiaoma3 发表于 2010-5-2 09:39:06

不知道怎么加附件,如果要的话发我邮箱吧。86348923@qq.com

xiaoma3 发表于 2010-5-2 09:43:21

我有《ANSYS8.0热分析教程与实例解析》的随机光盘,要的话跟我说下。我的邮箱86348923@qq.com

lzhouqi 发表于 2010-11-9 19:55:25

能发给我一份吗?372354270@qq.com。不胜感激

abiao1034 发表于 2010-11-11 22:55:25

能发我一份吗,谢谢啦!
327310843@qq.com

luyulin 发表于 2010-11-16 16:00:27

发上面来一起分享啊

zhenliping 发表于 2011-10-7 15:29:04

能发给我一份吗?zhenli_7382418@qq.com。不胜感激

yexx10 发表于 2011-10-16 13:53:31

能发给我一份么。10589757@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 谁有ANSYS10.0热力学有限元分析实例指导教程的随书光盘,我花钱买!