ABOLUO 发表于 2010-4-7 15:33:13

招聘力学分析员

力学分析员2010-03-03 更新
岗位名称 : 力学分析员工作地点 : 深圳大亚湾招聘人数 : 6职位分类 : 招聘公司 : 工程公司总部-联合招聘工作要求 : 1、学历 : 本科及以上
2、性别 : 不限
3、年龄 : 45周岁以下
4、职称 :
5、工作经验 : 工作年限为两年及以上
6、其它 : 专业为反应堆工程、结构力学,熟悉ANSYS结构力学分析软件,会使用HyperMesh网格划分。

具体点击以下网址,网上注册应聘,谢谢!
http://job.cgnpc.com.cn:8001/phrs/Society/JobDetail.html?id=1181945

职位描述 : 有效起始日期 : 2010-03-03有效结束日期 : 2010-12-31

apple612 发表于 2010-4-7 16:19:54

可惜太远了。。。

dyingguo 发表于 2010-4-7 16:52:52

又来了,不会又是临时工 吧

b122571260 发表于 2010-4-7 19:27:57

估计又是临时工

080202041019 发表于 2010-4-7 19:45:05

联合招聘是什么意思?是挂在别的公司,却在深圳大亚湾这个公司上班吧?是这个意思吗?

chinatea 发表于 2010-4-7 20:26:09

联合招聘,是指中广核工程有限公司与劳务派遣公司联合进行的招聘活动,应聘成功者将与劳务派遣公司签订劳动合同,以劳务派遣方式派驻中广核工程有限公司工作。

在国家大力发展核电的良好形势下,劳务派遣人员已逐步成为中广核工程有限公司正式编制岗位的“人才蓄水池”,发挥人才储备、培养的重要职能。

gchy00 发表于 2010-4-7 20:27:04

楼上说的很对,很正确。

hudu11111 发表于 2010-4-8 08:31:06

我算不算是人才呢?

yishui85 发表于 2010-4-8 10:15:03

劳务派遣方式,这样应聘上了也并不是正式员工,差别还是很大的

080202041019 发表于 2010-4-8 12:33:52

有道理!楼上的说的对!

qiaomac 发表于 2010-4-8 12:47:54

这个是临时工,劳务派遣工。我一个师兄去了,在深圳市区一个大楼里搞管道力学的分析。我觉得中广核这样的公司找临时工搞技术是在有点不厚道

nanjinger 发表于 2010-4-8 15:14:12

劳务派遣方式,这样应聘上了也并不是正式员工,差别还是巨大的

polaris008 发表于 2010-4-11 10:10:33

待遇与正式员工差了2-3倍,同工不同酬

ABOLUO 发表于 2010-4-12 21:53:07

楼上的,我们是在大亚湾基地,具体待遇需和人力资源部的谈,我也不知道。但是前天招了一个,应该是不算差的。

kingbird0110 发表于 2010-4-14 12:59:48

其实待遇是其次,关键是那种感觉,让你低人一等,没必要的,到哪都能挣到钱的!

NJUlinghurl 发表于 2010-4-14 22:13:55

哎,本来还想投一投的,算了!一点诚意都没有!

june 发表于 2010-4-15 14:07:24

实在找不到工作的,可以试试。其他人还是不要去的好

fibao68 发表于 2010-4-15 21:54:44

呵呵,搞力学分析的临时工,工资是不是应该比正式员工高很多啊?
临时工是计时的嘛

北极熊 发表于 2010-4-21 19:35:31

哈那一天十八小时记
页: [1]
查看完整版本: 招聘力学分析员