shanhu 发表于 2010-5-31 13:49:25

招聘精英:被动安全分析CAE工程师

中国汽车技术研究中心汽车工程研究院招聘

要求:
3年及以上结构耐撞性CAE分析工作经验;
多个验证过的案例;

介绍:
世界上所有的汽车碰撞安全试验在中国汽车技术研究中心都可以做;
国内最好的汽车行业的平台;
待遇绝对超过同行业北京或者上海的外企;
国资委下一级单位,国企;
地点在天津,房子比北京,上海便宜,生活质量比上海北京高;

非诚勿扰!

邮件:hyz_uk@hotmail.com 或者
suguili@catarc.ac.cn

shanhu 发表于 2010-5-31 16:11:58

已经陆续有人投递简历,谢谢大家。
并没有用公司的email,并不代表信息不准确。
其实上次我已经发过一个招聘贴,而且有人员最近刚刚参加我们组织的面试,
虽然有一定工作经验,但是并不合适,继续招。。。
我们希望能招到业内精英。

shanhu 发表于 2010-5-31 16:17:54

只要你的能力足够,你的薪水要求都可以考虑,大家可以把薪水直接写在简历中。
10w,20w,30w都可以,只要你足够自信。

rock.li 发表于 2010-5-31 18:05:31

个人建议,楼主若用贵单位的邮箱更好些------- 公信力更大些。

jiangxiwu 发表于 2010-5-31 22:27:12

不错,可以考虑下

yishui85 发表于 2010-6-1 09:53:24

就怕是中介

shanhu 发表于 2010-6-1 11:12:36

已经添加了单位邮箱了,实际上个人邮箱能够保证简历能第一手到部门主管中,用中心邮箱要经过人力部门。

wild_field 发表于 2010-6-1 11:29:18

这个单位要求还是挺高的,没有汽车经验的人感觉不用尝试了。

shanhu 发表于 2010-6-1 15:40:40

你说的对,我们招的真的是对自己能力非常自信的人,不怕你要价高,就怕你不自信。

wild_field 发表于 2010-6-1 15:56:14

你说的对,我们招的真的是对自己能力非常自信的人,不怕你要价高,就怕你不自信。
shanhu 发表于 2010-6-1 15:40 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
你要知道,我没有汽车工程的经验,这与自不自信没有关系,没干过汽车也依然是自信的。
没有汽车工程经验的,照样可以是优秀的CAE工程师,汽车又不是CAE的全部。
现在是一个不重视人才的社会,很多没搞过汽车的人若是搞汽车的CAE会比很多搞过汽车CAE的人还好,你不相信吧,知道为什么吗?因为对于力学工程师来说,基础永远是最重要的,人和人是不同的,对于基础好的人学什么都快,很多机械系统的经验都是相通的。
汽车是一个系统地工程,很多东西都是靠多年的积累形成的,这个我不否认,但过于相信所谓的经验其实就是局限,招聘的人要看一个人的真正的能力,而不是干没干过这行,懂吗?

kingbird0110 发表于 2010-6-1 20:13:43

楼上,说得好!!

gjsmell 发表于 2010-6-2 09:37:11

这是一个普遍的问题,一般的公司都是招有过行业内经验的。

shanhu 发表于 2010-6-2 21:04:20

我并没有说要搞汽车,我们很多工程师就是学力学的。
我说的就是对自己的能力的自信水平。如果大家对觉得自己是牛人,不管搞什么专业都可以投简历的。只有自己觉得自己很牛,太能把事情做好。所以我的要求非常简单,只有两条而已,而且没有学历的要求。我们现在真的是不拘一格,只希望能建立一个精英的团队。
陆续收到不少简历了,谢谢大家。

孤舟 发表于 2010-6-2 21:56:46

为什么非得要求三年经验?我觉得一个人的学习能力比经验更重要

gdzahy 发表于 2010-6-5 11:43:51

我有两个同事去了你们那,我听他们说了,待遇确实不错。
但是他们都是长期出差在外的,替别的公司做事的。
这就有点类似于上海的一些外委公司一样了。

iambadman 发表于 2010-6-5 16:44:23

偶有一个牛同学,无聊是理论还是工程经验方面都属于极强型。30W应该是问题不大,如果有上海的位置,可以投条给我,我通知他。

wg6689 发表于 2010-6-6 11:04:49

好啊 顶一下 支持你们

shanhu 发表于 2010-6-8 10:12:22

出差的情况在2年内肯定会有所改观,

wcae 发表于 2010-6-9 22:34:31

简历已发送,请查收;
页: [1]
查看完整版本: 招聘精英:被动安全分析CAE工程师