cpower 发表于 2010-6-1 10:42:47

招聘英才:上海商用车技术中心 噪声振动开发工程师

公司名称上海商用车技术中心公司行业制造业公司性质国有企业公司规模500-999人招聘职位噪声振动开发工程师职位类别工程机械职位类型全职招聘人数3工作地点上海市杨浦区军工路2500号月薪范围面议工作经验无经验要求最低学历研究生-

我单位隶属上海汽车,工作地点在上海;

该工作岗位主要面向商用车的噪声振动的研发,要求是汽车、内燃机、机械等相关专业;

该工作岗位对工作经验无硬性要求,但有工作经验者优先;

联系方式:
沈经理 02125079103

袁经理: 021-25079999-8229 ;email:yuanweiping@saicmotro.com

cpower 发表于 2010-6-2 09:34:51

没人关心哦?
自己顶一下

HANSYS 发表于 2010-6-2 09:37:29

该工作岗位对工作经验无硬性要求,估计薪水不会高的,所以有经验的工程师也就没什么积极性了

lordtomorrow 发表于 2010-6-2 15:50:19

贵公司离我住的地方很近,很感兴趣,我现在工作将近三年,主要从事减振产品研发,机械专业硕士毕业,能否告知大概的待遇,呵呵

vvpan 发表于 2010-6-2 18:49:46

本科生可以吗?有两年CAE经验。:)

cpower 发表于 2010-6-8 12:01:24

请先把简历发过来
yuanweiping@saicmotro.com

孤舟 发表于 2010-6-12 20:21:47

你们的商用车指的是什么车?

yishui85 发表于 2010-6-15 13:00:49

在读研究生要不要

孤舟 发表于 2010-6-16 10:01:42

投了一份简历,希望能通过你们的筛选。

haoyouduo 发表于 2010-6-16 14:56:07

楼主的邮箱地址怎么不能投简历,提示系统退信错误

seanlee88 发表于 2010-6-27 14:07:18

说出待遇,人就相对多很多了
页: [1]
查看完整版本: 招聘英才:上海商用车技术中心 噪声振动开发工程师