billoliveye 发表于 2010-6-2 21:32:58

代人发帖:急聘汽车碰撞兼职工程师,待遇丰厚

要求:使用Dyna做汽车碰撞分析,可出差两三个月左右
欢迎具有工作经验人士或在校学生加入,待遇丰厚,非诚勿扰!
联系方式:billoliveye@126.com

孤舟 发表于 2010-6-2 21:45:01

请问到哪里出差?待遇如何?本人正是做碰撞CAE的

xiaoyiwd 发表于 2010-6-2 21:46:01

本人今年研二,有点兴趣{:3_47:}
能详细说一下工作时间吗?

billoliveye 发表于 2010-6-2 21:51:27

在长三角某城市出差,项目近期就要启动。
待遇面谈,绝对丰厚,有出差补助。
感兴趣的话可以邮件联系,不必发简历,简单介绍一下就可以。然后会电话联系的。

孤舟 发表于 2010-6-2 21:54:57

已发送邮件,请查收。

ldhltw 发表于 2010-6-2 21:58:06

能不能拿着东西自己想办法来计算而不是长期呆在外面出差来处理那个计算呀。要是可以的话,这个计算应该还是可以试试。

billoliveye 发表于 2010-6-2 22:17:52

由于是项目涉密所以必须现场做。大家可以先把简历发过来,将来可能还会有一些外包的项目是可以拿出去做的。这个项目比较急,有条件胜任的希望赶快联系。
感谢发来邮件的tx。

wcae 发表于 2010-6-2 22:49:43

我是肯定胜任,而且经验丰富,有三年多这方面的经验,但是不希望出差去做,如果可以,项目拿出来做倒是可以;

芜湖小铁匠 发表于 2010-6-3 08:53:20

长三角哪个城市啊,这个是重点

jiangxiwu 发表于 2010-6-5 08:16:24

怎么个兼职法,晚上还是周末兼职?

gdzahy 发表于 2010-6-5 11:31:32

做兼职的大部分都是些有稳定工作的人,出差这么久可能不是很方便,如果可以的话我们可以签署保密协议。

youchengwu8752 发表于 2010-6-8 09:17:32

我也可以做,不过出差可能性不大,毕竟我要上班,但上班我现在很空闲有的是时间。
页: [1]
查看完整版本: 代人发帖:急聘汽车碰撞兼职工程师,待遇丰厚