lyontang 发表于 2010-6-7 15:12:08

ansys12.0 关掉并行程序

我的电脑是64位4核dell 工作站,使用ansys12.0 计算流体vof时出错,请看下面出错信息
*** ERROR ***                           
The FLOTRAN VOF technique does not currently support parallel         
processing.Please disable parallel processing for this analysis.      
哪位大虾遇到这样问题或告诉我哪里设置可以关掉并行程序。谢谢了

bouquet 发表于 2010-6-17 14:56:41

ANSYS Product Launcher 里面把parallel performance for ANSYS前面的勾去掉就行了

daytime123 发表于 2011-5-5 11:17:55

ANSYS Product Launcher 里面把parallel performance for ANSYS前面的勾去掉就行了
bouquet 发表于 2010-6-17 14:56 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
我用的是12.1,根本就没有这个选项嘛!
这个问题应该怎么解决啊?

Caecat 发表于 2011-5-16 23:17:37

我用的是12.1,根本就没有这个选项嘛!
这个问题应该怎么解决啊?
daytime123 发表于 2011-5-5 11:17 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
12.1也有这个选项的,如果你用Product Launcher开始就可看到,默认的是None,除非你勾上这项了,遗憾的是我也碰到了这个问题,开始选了并行出错,把选项去掉依然报错:L

sunbest2006 发表于 2012-2-18 17:07:05

Caecat 发表于 2011-5-16 23:17 static/image/common/back.gif
12.1也有这个选项的,如果你用Product Launcher开始就可看到,默认的是None,除非你勾上这项了,遗憾的是我 ...

因为提示信息说的是vof技术不支持并行计算,而不是ansys,所以在这里设置是不对的
页: [1]
查看完整版本: ansys12.0 关掉并行程序