ivens 发表于 2010-7-24 15:32:01

有兴趣啊 认识下应该不错的

linuaries 发表于 2010-7-26 10:39:30

时间上以周六/周日的半天(上午+中饭+下午)部分人还要回其它城市(例如我),费用方面:200-300都能接受

xbzihan 发表于 2010-7-26 12:46:22

请有此想法的tx站内联系或者直接电我。

210518014 发表于 2010-7-27 08:12:32

提议:大家准备个简单的介绍有限元在自己行业应用或自己工作内容的PPT,我可以在苏大找个大家交流的地方,SHOW完PPT大家再去吃饭,如果大家有兴趣可以饭桌上讨论下午的活动或找自己感兴趣的朋友小范围讨论

liminglaile 发表于 2010-7-27 11:24:25

提议:大家准备个简单的介绍有限元在自己行业应用或自己工作内容的PPT,我可以在苏大找个大家交流的地方,SHOW完PPT大家再去吃饭,如果大家有兴趣可以饭桌上讨论下午的活动或找自己感兴趣的朋友小范围讨论
210518014 发表于 2010-7-27 08:12 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
提议不错,但是这样做并不妥。因为每个人的行业都涉及商业信息,有些信息估计应该属于保密的范畴,公开这样做ppt演讲,会惹不必要的麻烦。我觉得简单的几句话口头介绍一下自己即可,最好不要涉及更多的商业内容。这也是为了诸位CAE朋友的切身利益考虑。

210518014 发表于 2010-7-27 13:38:01

当然保密部分不必介绍,应该有可以分享的吧?不行就换种活动形式

dyl123 发表于 2010-7-27 21:45:14

先以口头交流,感兴趣在深入交流,沟通。。。。。。。。。。

210518014 发表于 2010-8-3 08:06:34

直奔馆子怎么样?边吃边聊

gjhnha 发表于 2010-8-3 14:51:45

xbzihan 发表于 2010-8-3 16:20:21

愿意的跟帖或者贴联系方式好了

210518014 发表于 2010-8-5 09:37:08

建议苏大东校区对面的香雪海,估计每人50元差不多,路费自理啦。有兴趣的朋友给我发个消息好了,或者工作时间电话联系0512-62735229

linuaries 发表于 2010-8-5 21:01:16

周末的话,坚决支持。PS:很久没有搞具体技术了,估计只能过来听听了:)我的联系方式13918965395

210518014 发表于 2010-8-11 16:18:50

有意参与的朋友请速联系,凑够一桌时我们就见面聊

gjhnha 发表于 2010-8-19 14:59:59

gjhnha 发表于 2010-8-23 19:26:25

gjhnha 发表于 2010-8-23 19:28:41

xbzihan 发表于 2010-8-24 09:48:00

应者少呀!
页: 1 [2]
查看完整版本: 苏州CAE朋友搞个聚会