pmk274351396 发表于 2010-10-17 21:47:40

hist问题 很基础哈

hist id=100gp xdis480.7 804.7 1101.5
ID=100什么意思 ID怎么查询
480.7 804.7 1101.5是什么点的坐标

最好整个命令翻译下哈 本人新手
谢谢了

pmk274351396 发表于 2010-10-17 22:21:49

顶~~~~~~~~~~~~~~~~·

pmk274351396 发表于 2010-10-18 09:31:06

有人知道吗

ruanjianjian 发表于 2010-10-18 10:13:47

我也回个帖
个人认为id是标号,给后面的点坐标一个名,为以后我们查询的话方便,如果你id不定义的话,系统自动按123456排序

pmk274351396 发表于 2010-10-18 10:51:09

后面的坐标怎么给呢 随便一个节点的坐标吗

Geolieno 发表于 2010-11-17 21:17:58

我个人观点:在hist id=100gp xdis480.7 804.7 1101.5中
id是指hist的编号,480.7 804.7 1101.5 是某个点的坐标

j_zhjwei860302 发表于 2010-11-17 21:33:02

我个人观点:在hist id=100gp xdis480.7 804.7 1101.5中
id是指hist的编号,480.7 804.7 1101.5 是某个点的坐标
Geolieno 发表于 2010-11-17 21:17 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif我个人认为也是的,后面三个是坐标,而id则是hist的编号

paul5120 发表于 2010-11-18 15:59:43

history 关键字...x y z
每个采样变量依据定义次序给出一个序列号,序列号Id可以由参数nh给定
如果忘记了顺序和具体编号,输入print history,可清晰的显示什么记录对应着什么变量或参数

haiping382 发表于 2010-11-29 17:54:52

id可以随便自己输入,如果不输,就按123456等自动给出,后面的是你要监控的位置坐标
页: [1]
查看完整版本: hist问题 很基础哈