jianzh511 发表于 2010-10-21 22:24:23

长安汽车工程研究院招聘 CAE 工程师

长安汽车工程研究院招聘

疲劳 CAE工程师
NVH CAE工程师
要求:本科以上学历 一年以上工作经验力学、汽车、机械等相关专业 email:jianzh511@yahoo.com.cn

combustion 发表于 2010-10-22 09:01:34

待遇如何。。。

renwei052 发表于 2010-10-22 11:01:00

2# combustion
你觉得待遇会这样明码公布出来吗?孩子。

lr00011 发表于 2010-10-22 11:05:34

记得就这个论坛上有关于长安的收入的讨论,自己搜索下巴。

slience1 发表于 2010-10-23 07:29:26

工作地点?

shuqing2010 发表于 2010-10-23 07:43:00

对招聘人员有没具体要求?

jianzh511 发表于 2010-10-23 08:20:59

工作地点:重庆
本科或者以上学历,一年以上的工作经验(不一定是CAE,要热爱CAE),能尽快到岗

slience1 发表于 2010-10-23 11:42:23

想回重庆,投份简历,呵呵

jianzh511 发表于 2010-10-24 21:42:20

欢迎大家投简历

dyingguo 发表于 2010-11-1 20:54:06

欢迎被剥削

yuqianjun123 发表于 2010-11-16 15:46:24

力学专业的啊能行么?力学基础算是扎实还有就是那个对有限元ANSYS或ABAQUS很感兴趣....
只想安安心心做点实实在在的事情....

yuqianjun123 发表于 2010-11-22 22:33:55

我的两个师弟进去了 可我却却不了投递个简历试试   据说是个国企在重庆对吗??

renwei052 发表于 2010-11-24 07:49:30

10# dyingguo

一个互利共赢的时代,说剥削真的很难听。你要看看经济学。

dyingguo 发表于 2010-11-28 08:52:35

10# dyingguo

一个互利共赢的时代,说剥削真的很难听。你要看看经济学。
renwei052 发表于 2010-11-24 07:49 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
如果你不是长安领导/资深,你就别说这些,普通员工不是拿着些微的工资。上面部门拨的工资就那么多,只有领导喜欢的老员工拿着相对较高的工资,年轻员工拿着笔营业员还低的工资,干着最多的活,说白了就是抢了新员工手中的大部分馍,补贴了领导以及领导的人。你在这里发帖 估计也顶多是个领导的人而已。君不见比来的早的许多前辈都流失了么,剩下有1/5么?说剥削还算轻的!

yuqianjun123 发表于 2010-11-28 15:14:49

顶一个吧今天投递了一份简历到楼主的邮箱我能熟练运用有限元软件ANSYS   能迅速到岗

yuqianjun123 发表于 2010-11-28 17:57:55

我的两个师弟今年在校园招聘会上进长安汽车了   很向往去重庆工作我今天投递简历了期待回复
能熟练运用ANSYS有一个好的态度..

renwei052 发表于 2010-11-29 00:09:00

标题

14# dyingguo

说明一下,我当然不是长安的领导,目前也不是长安的员工。而且这个问题不针对某个具体公司。我是说企业和员工的关系是互利共赢的,你要知道,当时不是企业硬把你拉进去的,如果没有企业你就饿饭(当然你可以自己当老板,另算)。企业赚钱了,你眼红别人钱多。企业亏损了老板没有叫你罚款倒贴吧?你不满意待遇完全可以走,政府鼓励创业的。说剥削真的不好听。你要去看看经济学,怎么个贸易法。呵呵,随便聊的,不带感情色彩哈。

dyingguo 发表于 2010-11-30 15:22:15

14# dyingguo

说明一下,我当然不是长安的领导,目前也不是长安的员工。而且这个问题不针对某个具体公司。我是说企业和员工的关系是互利共赢的,你要知道,当时不是企业硬把你拉进去的,如果没有企业你就饿饭 ...
renwei052 发表于 2010-11-29 00:09 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
如果没有企业你就饿饭?奴性十足!现在许多人(包括我自己)不在那个地方,不是照样很好,而且比 以前好多了。请你不要误导人!

renwei052 发表于 2010-11-30 23:55:46

18# dyingguo

我的观点是,整个社会互利共赢,市场自动调节。你硬要说老板剥削你我也没办法哦。呵呵,观点性之类主观的东西随便交流交流,不要伤感情。

dyingguo 发表于 2010-12-2 07:17:23

18# dyingguo

我的观点是,整个社会互利共赢,市场自动调节。你硬要说老板剥削你我也没办法哦。呵呵,观点性之类主观的东西随便交流交流,不要伤感情。
renwei052 发表于 2010-11-30 23:55 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
你在偷换概念,我说的是长安剥削(也就是待遇低),不是说企业在剥削。说这个企业剥削的意思是说这个企业待遇低于同行业的待遇,并且低很多!
页: [1] 2
查看完整版本: 长安汽车工程研究院招聘 CAE 工程师