bainhome 发表于 2010-10-29 13:01:52

【原创】:一个简单的手写GUI程序

2005年左右写的,现在看起来,有些地方相当笨,不过流程结构勉强还算清楚,可以给初学GUI的同仁参考一下,对于数据的传递,我采用的是所有数据保存成结构数组来传,优点是我不容易忘记,而且好复制粘贴,呵呵。
运行时,运行KDataInput.m
ps:至于GUI本身的内容大家就不用多看了:dead end。

qibbxxt 发表于 2010-10-29 13:34:16

不错,我也是比较喜欢句柄的方法去写的
bainhome老兄在5年前就造诣很深,令人佩服
不过是不是可以将回调函数写成函数的形式更好呢

bainhome 发表于 2010-10-29 13:37:29

呵呵,是的,这正是当时我的短板,对各种消息响应的控制,很多不懂,后来看到shunfly在GUI参数传递上的一些思路后,才有大开眼界的惊喜,不过你也看到了,这个程序说大不大,但说小也不小,改动上很花时间,一直就搁下了。

lovecumt 发表于 2010-10-29 13:54:18

还没开始使用GUI编程,大部分时间都在使用matlab的工具箱,向楼主学习了

qibbxxt 发表于 2010-10-29 16:37:39

3# bainhome
恩,文件比较多,要自己凭着兴趣去写程序,或者改程序,就需要一气呵成,要么就搁下了

ChaChing 发表于 2011-10-29 15:13:58

好不容易有空閒想学习拜读下, 但杯具又发生! 就是下载了, 但裡头的中文怎都成乱码了!
此现象常时间以来, 一直无法有效解决, 成了学习的一障碍, 借此帖问下
稍加描述下
1.直接从网页copy至matlab editor的代码, 可以完全显示无误, 但一保存关闭再打开, 就会有少许乱码了!
2.直接下载的代码, 则一打开都成乱码了!

水平有限, 可以简易说明为何如此及如何解决!?

xhx2010 发表于 2011-11-22 11:15:41

学习学习,谢谢楼主

liushuangq05 发表于 2011-11-24 14:11:24

工程抗震的基本计算程序,挺好!
页: [1]
查看完整版本: 【原创】:一个简单的手写GUI程序