jinleki 发表于 2010-12-6 16:56:22

Altair HyperWorks 网络研讨会第十期:HyperWorks汽车NVH解决方案(本期资料下载)

感谢您参加Altair HyperWorks网络研讨会系列第十一期:HyperWorks汽车NVH解决方案

本期资料下载及相关问题解答如下:

资料下载:
如需本次网络研讨会演讲文档、演示录像和模型文件,请到以下 FTP进行下载。(如不能直接打开链接,请将链接复制到“我的电脑”地址栏)

第十一期:

ftp://ftp.altair.com.cn/priv/marketing/Webinar_China/20101210/
注:此FTP为公开路径,无需口令即可进入。如无法进入,请联系您所在单位IT人员是否禁止了相关浏览或下载功能。

技术解答:
关于技术问题的解答,请浏览以下内容。

如需进一步讲解,您也可以通过拨打Altair HyperWorks技术服务热线400-619-6186或发送email至support@altair.com.cn
进行咨询。

问题
解答
Q:模态分析的spoint定义的作用是什么?

A:模态分析并不需要定义spoint,在生成超单元时的CMSMETH卡片中才需要定义spoint。

Q:我现在在做一个白车身的声学响应分析,对前后悬置处施加六个加速度信号的激励,RLOAD1卡片下面的EXCITEID引用的是SPCD卡片;TYPE选择的是ACCE。一运行程序就提示错误:不是引用的SPCD,这是怎么回事?

A:这个可能跟你的SPCD所引用的点没有用SPC约束住,最好是能将模型发到altair技术支持,这样能得到最快的解决。

Q:请问10.0可以做驾驶室在随机激励下的声学响应分析吗?

A: 10.0暂时没有随机激励下的声学响应分析

2011年HyperWorks网络研讨会系列相关的日程安排,您可以浏览www.altair.com.cn了解每期详情并注册报名。

Altair China Webinar Series 2011

3月11日

HyperWorks V11.0新功能介绍

4月15日

HyperMesh在飞机有限元建模中的应用

5月13日

HyperWorks在汽车碰撞安全分析中的应用

6月10日

HyperWorks在飞机鸟撞及迫降仿真中应用

7月8日

HyperForm钣金冲压成型仿真解决方案

8月12日

HyperWorks复合材料仿真与优化技术

10月14日

HyperWorks汽车NVH解决方案

11月18日

HyperWorks在建筑及土木工程行业的创新应用

12月16日

HyperWorks系统动力学仿真与疲劳分析技术

3月11日

HyperWorks V11.0新功能介绍

lzkhnu 发表于 2010-12-6 19:18:31

想看哪期请跟帖或站内咪我

xiaokang1cn 发表于 2010-12-13 23:40:13

这么好机会要好好学习下啊

kaka19880921 发表于 2010-12-13 23:42:02

楼主资料太给力啊,下来看看

nisa 发表于 2010-12-13 23:59:36

刚接触HM,这么好的资料当然不能放过

lueson_wei 发表于 2010-12-14 08:13:11

深入地学习一下!

michael_gao 发表于 2010-12-14 10:31:43

能下么?试试,

michael_gao 发表于 2010-12-14 10:33:28

可以下载,之前ALTAIR邮件给的地址不能下,不知道是单位的限制还是怎么的

yqsunhh 发表于 2010-12-14 11:22:51

给力,学习下!

wangnaijie 发表于 2010-12-14 11:30:29

不是很懂!但下来学习学习,感谢楼主

mrliu0848 发表于 2010-12-14 13:47:59

虽然不搞nvh,但资料还是要保存的

清澜 发表于 2010-12-14 14:53:26

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

googlevs 发表于 2010-12-14 19:21:30

很不错啊正在学习中

Orangechen 发表于 2010-12-14 21:27:34

好像已经下载过了,看看再说,谢谢啊!

fangchaotom 发表于 2010-12-15 14:26:24

看一下,谢谢了。

husthocking 发表于 2010-12-15 19:18:27

楼主总是有惊喜啊 11什么时候出来啊

mm111 发表于 2010-12-16 17:42:44

谢谢楼主分享

lblbxyz 发表于 2010-12-16 18:21:34

谢谢分享,打开看看!

killer2008 发表于 2010-12-16 21:27:07

看下什么内容

lionkingsimba 发表于 2010-12-17 12:08:43

楼主资料太给力啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Altair HyperWorks 网络研讨会第十期:HyperWorks汽车NVH解决方案(本期资料下载)