ZTW 发表于 2010-12-22 21:42:28

求助

请问我用iSIGHT计算的时候 为什么老是弹出
simcode simcode1 exceeded 300 second elapsed time limit
Time-limit exceeded evaluating :: simcode1
刚开始我以为是时间设置的段于是我就从新设置成30000s
但是这时候它就一直的计算,单次计算都算了3个多小时了还没有算完
请问这是由于什么原因造成的啊 请高手指教啊
我的QQ1259536115 谢了啊!!!!

woaibobo 发表于 2010-12-23 09:40:02

估计是集成simcode的程序没有设置结束的命令,你需要设置一下结束条件告知isight,这样simcode计算结束,isight才进行下一步的工作,否则不加结束的判断条件,isight会在那傻等,因为没有告知isight:simcode的计算已经结束。
希望你能明白

ZTW 发表于 2010-12-23 09:46:00

我加结束的命令了啊 ,用的是END OF JOB, 我的patran不能自动和nastran连接计算,必须得手动找到要计算的文件导入nastran中才能计算,是不是这个原因造成的啊? 有QQ吗加我 讨论好吗

guyongkun 发表于 2010-12-24 13:35:45

你必须把P 和N 连接计算问题解决,不能连接那相当耗时,ISIGHT 自动化形同虚设!

ZTW 发表于 2010-12-25 18:43:41

现在PATRAN和NASTRAN连上了,能够自动计算了啊,但是为什么现在还是不能优化呢?还是出现
simcode simcode1 exceeded 300 second elapsed time limit
Time-limit exceeded evaluating :: simcode1
都用了两个多月了 现在还是无法计算好着急啊
请高手给予指教啊!!! 加QQ1259536115

lyemechanics 发表于 2010-12-26 22:05:54

都是高手,学习了
页: [1]
查看完整版本: 求助