hao_oscar 发表于 2010-12-23 08:54:53

请教:Analysis Input File Processor exited with an error错误如何解决?

请教大家,如题,.dat文件中没有任何错误提示,就只在Errors中提示Analysis Input File Processor exited with an error,我的模型单元多,五十多万个。有人说是模型问题,有人说是由于电脑内存不够,还有人说是ABAQUS_V6.ENV的设置问题。
有没有人给个肯定的说法,以及确切的解决方法,我代表 有这个问题的所有同仁谢谢您了。谢谢...

EndlessWonder 发表于 2017-2-24 09:36:21

我也碰到了这种情况,后来把存放cae和inp文件的文件夹名改成英文字母的就好了…

xiaokangfei 发表于 2013-3-14 21:17:02

在dat文件中查看具体错误。

hao_oscar 发表于 2010-12-26 18:02:31

都好几天了,怎么没人会我帖子,麻烦路过的各位帮忙看看,谢谢了。

tengomar 发表于 2011-12-23 15:21:07

我也遇到这个问题了,目前查找中

ping_long 发表于 2011-12-23 15:27:36

tengomar 发表于 2011-12-23 15:21 static/image/common/back.gif
我也遇到这个问题了,目前查找中

楼上,有问题你就发个帖子描述你的问题啊,去年的老帖又给顶起来了:)居然还是去年今天发的帖子,哈哈。

input 文件有错误,一般在dat文件都有提示的,仔细检查一下。

bafenzhai 发表于 2013-6-2 12:47:45

同样的问题啊

helloming 发表于 2016-1-7 20:33:57

同样的问题。。。

bluesky_blue 发表于 2017-5-31 19:17:39

EndlessWonder 发表于 2017-2-24 09:36
我也碰到了这种情况,后来把存放cae和inp文件的文件夹名改成英文字母的就好了… ...

您好,请教一下 我的inp文件和cae文件都在一个文件夹中我的模型也出现了这种问题。您知不知道这是什么原因呢?

wuwenlife 发表于 2018-9-3 16:48:02

同意楼上的意见,一定要去dat文件中查找。如果第一次没有生成,请新建一个job再试一下。

llllcvc 发表于 2019-6-11 20:33:48

wuwenlife 发表于 2018-9-3 16:48
同意楼上的意见,一定要去dat文件中查找。如果第一次没有生成,请新建一个job再试一下。 ...

没有生成dat文件怎么破
页: [1]
查看完整版本: 请教:Analysis Input File Processor exited with an error错误如何解决?