lxl 发表于 2011-3-2 18:54:27

flac3D中U型钢架是如何模拟的?

请教各位高手,始终没弄明白利用多个小段beamsel来模拟U型钢架是什么意思?具体分多少小段,怎么确定各个节点?新手上道,心中焦急,期待您的指点!谢谢!

lxl 发表于 2011-3-10 09:57:53

问题已经解决。

peaklhy 发表于 2011-3-10 10:35:35

能否告诉我你的U型钢架是如何模拟的?我也正在做U型钢的模拟。我做的是煤矿的马头门的模拟。请你发到我的QQ邮箱或者是加QQ好吗?QQ号:297172500。

peaklhy 发表于 2011-4-24 11:55:29

???????????????没发?

tlajyy 发表于 2011-6-11 16:04:10

模拟U型钢架时,具体参数是怎么定的?

tlajyy 发表于 2011-6-11 16:05:15

同问!期盼高手回答!QQ84706598

bfmwfn 发表于 2012-9-20 22:00:37

楼主发一份学习下楼主好人626922175@qq.com

yuanyuekafu 发表于 2012-5-25 19:00:50

lxl 发表于 2011-3-10 09:57 static/image/common/back.gif
问题已经解决。

U型钢架的模拟式是么进行的呢,求请教,谢谢。

jwt0104 发表于 2012-5-31 16:15:54

楼主发一份谢谢邮箱jiwentao.2008@163.com

jwt0104 发表于 2012-6-5 16:08:20

lxl 发表于 2011-3-10 09:57 static/image/common/back.gif
问题已经解决。

楼主U型钢架棚有效果吗?我做的模拟为什么一点效果都没有呀!

276774950 发表于 2012-11-14 13:21:26

大侠,能否指点一哈啊~~276774950@163.com

llzl123 发表于 2013-5-21 15:33:36

问题已经解决。

我也在做架棚模拟,能不能发个你的代码看看啊!非常感谢啊。我的QQ:550487783

好久不见 发表于 2013-5-21 21:49:39

我采用的无限逼近,可是弯矩图显示的不明显,怎么回事呢

炫光光 发表于 2016-8-26 09:25:24

求大神回复   我也在做! 但没有头绪忘指点    1158202454@qq.com

炫光光 发表于 2016-8-26 09:26:06

好久不见 发表于 2013-5-21 21:49

求大神回复   我也在做! 但没有头绪忘指点    1158202454@qq.com   求实例 只参考要beam部分!

炫光光 发表于 2016-8-26 09:27:07

好久不见 发表于 2013-5-21 21:49

求大神回复   我也在做! 但没有头绪忘指点    1158202454@qq.com   求实例 只参考要beam部分!

ly5517374 发表于 2018-9-18 09:27:52

lxl 发表于 2011-3-10 09:57
问题已经解决。

楼主有没有相关的命令流,发一下呗!1366671377@qq.com
页: [1]
查看完整版本: flac3D中U型钢架是如何模拟的?