月亦寒 发表于 2011-3-24 17:00:23

flac2d/3d交流 高级群,欢迎加入,共同探讨。

声明下进群需要改群片名!如果做不到就不要来了,一个星期如果不改名字直接踢出群
开放66289392群!66289391已满
欢迎大家加入高级群“FLAC/FLAC3D交流群”
为了提供一个更加正规正式的学习交流环境,现建立了四个高级群,分别为66289391,66289392,66289393,66289390!目前开放前两个群,欢迎 高手们来担当管理人员

h1985m 发表于 2011-3-25 08:29:44

顶一下,加入

月亦寒 发表于 2011-4-7 00:02:08

再顶一顶希望更多的朋友加入群里交流!

小志 发表于 2011-4-7 10:03:36

顶:lol:hug:;P

月亦寒 发表于 2011-4-14 21:46:24

再顶一下!~~

lihailiang1987 发表于 2011-4-15 09:55:42

顶啊大家一起多多交流啊

艾飞 发表于 2011-4-15 10:16:12

恩,不错,不知道有没有定其活动,例如YY语音交流等哟。

潘佩君 发表于 2011-4-17 08:34:28

我已经申请加入 谢谢

qqyangguang 发表于 2011-4-18 14:43:47

已经加入该群

月亦寒 发表于 2011-4-25 00:29:24

为了提供一个更加正规正式的学习交流环境,原来的群做为临时群,现建立了四个高级群,分别为66289391,66289392,66289393,66289390!目前开放前两个群,欢迎 高手们来担当管理人员

月亦寒 发表于 2011-4-25 17:04:55

为了提供一个更加正规正式的学习交流环境,原来的群做为临时群,现建立了四个高级群,分别为66289391,66289392,66289393,66289390!目前开放前两个群,欢迎 高手们来担当管理人员

yqy123 发表于 2011-4-25 18:54:56

顶一下啊,群主辛苦了啊

wanjolly 发表于 2011-4-26 10:09:29

很好,加入和大家交流一下,共同提高啊

月亦寒 发表于 2011-4-27 18:01:30

声明下进群需要改群片名!如果做不到就不要来了,一个星期如果不改名字直接踢出群

yqy123 发表于 2011-4-27 20:44:52

群主辛苦了啊。。。呵呵。。。

月亦寒 发表于 2011-5-1 00:53:18

声明下进群需要改群片名!如果做不到就不要来了,一个星期如果不改名字直接踢出群!

legealdragon 发表于 2011-5-1 14:53:03

支持楼主。。。

月亦寒 发表于 2011-5-3 10:40:54

声明下进群需要改群片名!如果做不到就不要来了,一个星期如果不改名字直接踢出群!

liuxsfromwh 发表于 2011-5-3 18:04:07

加入,呵呵 多多交流一下!

月亦寒 发表于 2011-5-5 16:20:31

页: [1] 2 3
查看完整版本: flac2d/3d交流 高级群,欢迎加入,共同探讨。