allenfieldin 发表于 2011-4-13 17:02:08

(指教)后处理命令流.plo文件的生成和使用

如题:
最近处理数据,觉得很麻烦,看到adina中国网站上有相关的plo文件的使用,但我却不知道怎样生成和运行的,而且群里也有不少的人不清楚
还望各位路过,介绍一下,也算是让我们这些不懂的相互学习一下
谢谢!!

wild_field 发表于 2011-4-13 20:37:54

后处理时,ADINA 软件也可以生成命令流文件(*.plo),以便于对分析结果进行各种后处理。默认情况下,在 File 菜单中保存 *.plo 时不会保存所有操作对应的命令流。如果希望保存所有的后处理命令,则需要在 AUI 的命令行中输入下列命令:

COMMANDFILE post.plo OPTION=SESSION GRAPHICS=YES

其中,post.plo 为自定义文件名,读者也可以修改为其他名字。执行完这条命令后,当前工作目录中就可以查找到保存的 post.plo 文件。*.plo 文件可以使用记事本等文本编辑工具打开,读者也可以根据需要来编辑、修改或或删除命令。需要注意的是:上面这条命令应该在所有操作都完成后再在命令行中输入。

allenfieldin 发表于 2011-4-14 06:05:26

2# wild_field
昨晚用了.plo文件,呵呵,节约了很多时间也很容易编辑和检查,谢谢斑竹
对于快毕业的小硕来说,时间就是生命啊

dy-1985 发表于 2011-4-14 10:49:35

值得学习啊!今天又学到东西了1

allenfieldin 发表于 2011-4-27 15:42:01

2# wild_field
请问版主:
为什么我按按上述方法在adina8.7中生成不了plo文件,难道不是这样的命令流?

kuku124 发表于 2011-4-29 09:46:17

同楼上问!!!
页: [1]
查看完整版本: (指教)后处理命令流.plo文件的生成和使用