cet6china 发表于 2011-6-4 10:49:09

呵呵,刚进来的时候工资算是合肥中等水平吧,不算很高。
不过我更想说的是,除了待遇,还有很多其他方面值得在这里上班。比如,从来不会强迫员工加班,下午4点50下班的时候员工基本上就走光了……这样的公司现在很少了。再比如,个人能力的锻炼和提升,等等。。

yuqianjun123 发表于 2011-6-4 16:54:16

佳通还是很不错的...只是在下与之擦肩而过了...

gjhnha 发表于 2011-6-5 14:59:52

cet6china 发表于 2011-8-5 12:49:03

没招够人;所以我再顶一下啊。
各位大佬如果有合适的人才也帮忙推荐一下啊,呵呵~

antonylau 发表于 2011-8-9 10:59:33

原来在合肥。。。

163ren 发表于 2011-8-18 10:27:14

我们学校就在佳通旁边,我们学校没有学CAE的啊,悲剧了。佳通的烟囱不小,一天到晚往外面冒烟,哎哎。。。。。。

cgy123000 发表于 2011-8-19 09:47:46

李博士,有机会可以交流一下!QQ30931427

cet6china 发表于 2011-9-5 12:45:07

cgy123000 发表于 2011-8-19 09:47 static/image/common/back.gif
李博士,有机会可以交流一下!QQ30931427

哦……我的是15368698
你加我吧,我上班的时候上不了qq

amy 发表于 2011-10-9 13:49:30

感谢您对Simwe论坛的关注与支持。为更好的服务于Simwe广大会员,Simwe隆重推出人才中心(job.simwe.com)。我们将为您提供更专业、更全面的人才服务。企业普通会员无需收费,直接注册即可发布招聘岗位,欢迎广大企业会员随时入住Simwe人才中心。

1、企业会员注册后即为“企业普通会员”组,本组会员为免费使用会员,但权限有一定限制;

2、“企业VIP会员”组为付费会员,享有企业会员全部功能;

具体信息,可查看:http://job.simwe.com/announce.php?aid=2

此贴已关闭,再次欢迎大家登陆Simwe人才中心(job.simwe.com)!轻松找人才,就在Simwe。
页: 1 [2]
查看完整版本: 招聘基础研究工程师