T-MACLeo 发表于 2011-5-5 19:41:37

命令流中的几个疑惑

1.渗流问题中如果是有承压水,怎么样进行处理呢?!
2.那个 ini pp 值 grad ran 这里面的那个值是指什么地方的值啊?书中都没有说清楚,我看不明白,也试不明白啊
3.那个fix pp 只可以在模型表面用吗?
4.那个gen zon radcyl 外区域 fill 内区域,就只能是两个范围吗?能用什么方法搞成三个或多个范围啊?比如说“外区域”和“内区域”里都包含了两层土,怎么建模型啊?!应该用什么命令?
这不会不可以建吧?难道就是传说中的FLAC建模局限的体现?

那个 ini pp 值 grad ran 这里面的那个值是指什么地方的值啊?书中都没有说清楚,我看不明白,也试不明白啊
i pp 值 grad ran 这里面的那个值是指什么地方的值啊?书中都没有说清楚,我看不明白,也试不明白啊

T-MACLeo 发表于 2011-5-5 19:43:58

有意门交流的大侠们,请加渗流讨论的QQ群:102289697

T-MACLeo 发表于 2011-5-5 23:36:36

新增问题:能将原本的两个group或多个group合成一个group吗?如果可以,怎么实现?

jun_118899 发表于 2011-5-6 10:37:52

b] 3# T-MACLeo
group name_new ran gr name_old1 any gr name_old2 any ……

T-MACLeo 发表于 2011-5-6 10:46:06

COOL!!!谢谢啦!

T-MACLeo 发表于 2011-5-12 13:37:00

我还有那么多问题呢?有大虾看到有兴趣的话还是要回一个咯。。。
欢迎大虾们加入渗流讨论群:102289697
页: [1]
查看完整版本: 命令流中的几个疑惑