1096249667 发表于 2011-5-16 15:37:27

por文件打不开,紧急求助!!

各位朋友们好,我算的一个模型,打por文件时,总是打不开,出对话框,
Error reading ADINA porthole file,expected record 'OUTPUT-1',
record label is 'ELEMBIRT'.
The loading of the porthole is stopped.
这是怎么回事啊?迫在眉睫中,紧急求助。

1096249667 发表于 2011-5-16 20:53:58

大侠们帮帮忙啊!:'(:'(:'(

wry618 发表于 2011-5-16 22:51:33

你是否已经计算完毕,同时保存的路径不要出现中文,
或者你可以重新计算一下,看看 2# 1096249667

1096249667 发表于 2011-5-17 21:48:14

十分感谢您的回复,上述问题都试过,不起作用。而且我不明白,'ELEMBIRT','OUTPUT-1',都是什么意思。我之前是开着自动时间步了,今天关闭算了一下,显示另一个对话框
AUI/Alert
End-of -file status on ADINA porthole file
when reading record 'OUTPUT-3'
The loading of the porthole is stopped.
还是打不开。这是怎么回事呢,愁死了...
请您看一下

1096249667 发表于 2011-5-17 21:54:41

还想求教各位大侠,加地震波运算,停止之后,总是只显示混凝土压坏,而钢筋的应力很小,这种情况正常吗?
页: [1]
查看完整版本: por文件打不开,紧急求助!!