80houyuren 发表于 2011-5-19 15:19:27

Isight集成

请教一个问题。我在用Isight集成的时候。首先是在task任务的模块下运行,这样都能够运行成功。但是当我加载了优化模块之后,再运行的时候,就出现了报错。错误类型是:FormatException:value does not fit in columns
请问这是怎么回事,怎么解决啊?

80houyuren 发表于 2011-5-19 15:22:02

补充一下:网上有说是应为Isight中在优化的时候,改变数据的时候导致的错误,需要限制数据位数。请问在IsightFD版本中如何修改数据位数啊?
我的QQ是764309372. 使用Isight的朋友愿意的话,加个好友。有问题一起聊。

80houyuren 发表于 2011-5-19 15:22:18

补充一下:网上有说是应为Isight中在优化的时候,改变数据的时候导致的错误,需要限制数据位数。请问在IsightFD版本中如何修改数据位数啊?
我的QQ是764309372. 使用Isight的朋友愿意的话,加个好友。有问题一起聊。

mengshanjushi 发表于 2011-5-20 00:51:52

是的,你的文件读写格式出了问题。文件解析时,是需要文件读写格式的,尤其是对输入文件的写入格式很重要,你最好严格按照它原来的格式进行写入,否则就有可能出错啊。

80houyuren 发表于 2011-5-20 15:24:06

楼上的朋友你好,要你说“严格按照它原来的格式进行写入,否则就有可能出错啊。”
请问如何操作能够保证“严格按照它原来的格式进行写入”?我在导入输入文件后,就直接进行解析,没有进行其它的操作了。

mengshanjushi 发表于 2011-5-21 02:01:32

你在解析的时候,需要设置读写格式啊。文件格式是由你的集成软件决定的,不同的软件对格式要求也不一样,有的很严格,有的松,但是按照原来的格式是最保险的操作啊。

80houyuren 发表于 2011-5-21 09:48:59

谢谢楼上的

salanghhyou 发表于 2011-5-21 16:57:35

楼上的说的好,可是该怎么操作啊?只是一句空谈。你可以说个设置的步骤啊,给我们一些提示。

80houyuren 发表于 2011-5-22 10:24:22

我是楼主,这个问题我现在已经完全解决了,使用ASA优化算法计算了两个多小时,终于的得到了一个优化结果。使用蒙特卡罗仿真计算了了大约10个小时都没有计算出结果,(我的电脑真是悲剧了,该换电脑了)哈哈
页: [1]
查看完整版本: Isight集成