司令大哥 发表于 2011-6-12 16:36:44

监测不了壳单元

这是我的命令流:
;拱顶
hist id=12001sel recover sres mxsurfx 1 0 0cid=1365
hist id=12002   sel recover sres mysurfx 1 0 0cid=1365
hist id=2101   sel node xdisp cid=1365
hist id=2102   sel node zdisp cid=1365
进行动力计算时只能进行20步,然后出现这样的错误:
   surfacesystemnot set at node1
谁知道吗?

司令大哥 发表于 2011-6-12 16:37:53

我知道版内有类似的,可没人给出答案,有好心人吗?

576179737 发表于 2013-2-6 20:23:43

不知道楼主解决了没有,我也是这个问题。说面坐标系没有设置。悲催啊!

576179737 发表于 2013-2-6 22:14:43

壳单元的面坐标系明明设置好了的,在solve age n以前完全正常,可是solve age n的时候面坐标系就消失了。

是设置了set large的原因,可是必须设置set large 啊不设置没法算。

576179737 发表于 2013-2-6 22:33:54

好像是有流体,有动力,有壳单元,有大变形,就会出现这结果。气死我了。

576179737 发表于 2013-2-6 23:05:50

hist id=160 sel recover sres my surfx 1 0 0 cid=63

这条命令好像只能给63号一个壳单元设置面坐标,其他的没用,其他的壳,还是没有面坐标,我就纳闷了,这怎么解决。

Darkwish 发表于 2013-8-18 21:04:03

hist id=2101   sel node xdisp id=1365
为什么是CID,问题可能出在这里
页: [1]
查看完整版本: 监测不了壳单元