liutaoying 发表于 2011-7-23 11:26:41

FLAC终于出新书啦:<<FLAC3D在岩土工程中的应用>>

FLAC出新书啦:<<FLAC3D在岩土工程中的应用>>   ,是孙书伟,林杭,任连伟等编著的,呵呵

liutaoying 发表于 2011-7-23 16:28:11

《flac3d在岩土工程中的应用》深入浅出地介绍flac3d软件在岩土工程中的应用。本书分11章,首先简单介绍flac3d的一些基本功能,包括软件的安装与启动、一般问题的分析步骤、符号规定以及文件类型等内容;然后借助众多经典实例深入阐述flac3d用于岩土工程分析中时相关的高级分析技术,包括参数化设计语言fish、自定义本构模型和三维复杂模型的建立方法等;最后以实际工程为对象,重点介绍flac3d在基坑工程、边坡工程、桩基工程、隧道工程以及采矿工程中的应用。
  《flac3d在岩土工程中的应用》内容翔实、重点突出,配有大量插图,使读者能够迅速、准确而深入地理解flac3d的用法,快速掌握该门数值分析软件。本书还包含众多经典实例的命令流免费下载,读者可以自由选取作为研究和学习之用。
  《flac3d在岩土工程中的应用》既可以作为理工科院校岩土、隧道、铁路、公路等相关专业的高年级本科生、研究生、博士生与教师学习flac3d软件及其应用的教材,也可以作为从事岩土工程、道路与铁道工程、隧道工程等专业的科研人员和工程技术人员学习使用flac3d软件的参考用书。

xiaozheng 发表于 2011-7-24 09:29:48

2# liutaoying 请问怎么下啊,能加个QQ好友详细说明下么,谢谢了。。QQ:280680308.

liutaoying 发表于 2011-7-24 11:12:27

:L,我也还没下到呢,不知道怎么回事啊,不过书写的还不错,是对前几本的补充和加强版

liutaoying 发表于 2011-7-25 20:11:07

大家怎么都不评价下这本新书呢??

xiaozheng 发表于 2011-7-29 16:37:34

大家怎么都不评价下这本新书呢??
liutaoying 发表于 2011-7-25 20:11 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif我刚拿到书,感觉书还可以,但是为什么没光盘呢,网上也下不到命令流,啊啊啊啊,急急急啊...............

wangxinyu5718 发表于 2011-8-6 10:07:23

感觉书还可以,继续努力研究

623597432 发表于 2011-8-31 23:46:56

感觉书还不错

李凯 发表于 2011-9-1 10:00:03

已经买了,很不错,赞一个:P

shenhuidwj 发表于 2011-9-1 13:37:44

隧道及地下工程FLAC解析方法 这本书在当当网上面评论倒是不太好 flac3d在岩土工程中的应用 这本书当当网刚刚出货了 买来看看再说 呵呵

tanyuanwu 发表于 2011-9-18 20:53:11

准备去买一本,有点贵啊

小胖子工程师yy 发表于 2011-9-26 11:02:43

当当上要四十几吧 原价过六十 小贵:(

zxj2008 发表于 2011-9-29 16:37:54

好书。想看看

zxj2008 发表于 2011-9-29 16:46:18

谁有电子版的书,我QQ406546661。   我有配书的命令流,确没有书。哎!!!!

ycding 发表于 2011-9-29 21:59:05

这本书是大家合作的结晶,本人有幸参与,写了基坑及前处理部分章节,不过自己还没看到。

happycfan 发表于 2011-9-30 09:28:08

命令流我感觉自己对着输一遍也不是什么难事啊,也不一定非要现成的,再说了,学习过程中,自己输入一次对命令流的也会有进一步的认识。。

landslide 发表于 2011-9-30 10:31:20

我也去买了一本

shiyao 发表于 2011-9-30 20:29:59

我是新手啊不知道该从何下手呢 。。。。。

songyj79 发表于 2011-9-30 21:40:37

看来是本好书,我也准备买一本!

shenshi 发表于 2011-10-4 16:49:36

要买啊,要学习就得自己买书啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FLAC终于出新书啦:<<FLAC3D在岩土工程中的应用>>