upbeat928 发表于 2011-7-28 18:41:37

关于hypermesh中设置集合set的疑问

在Analysis>entity sets,对划分好的网格设置单元集合时,不能运用 by face了,只能一个一个选啊,希望知道的大哥指点一下小弟,谢谢啊

lch4302 发表于 2011-7-28 22:25:52

by face 对三维单元是不起作用的
可以将表面覆盖一层面单元,
然后在by face,就可以了

upbeat928 发表于 2011-7-29 00:34:38

谢谢老大啦,如果这样的话,那么整个模型既含有体单元,又有面单元,我将其导入到其它的软件中,对其赋予材料时,会出错啊,该怎样处理呢,不知老大遇到这种情况没啊

lzu_cainiao 发表于 2011-7-29 07:49:11

谢谢老大啦,如果这样的话,那么整个模型既含有体单元,又有面单元,我将其导入到其它的软件中,对其赋予材料时,会出错啊,该怎样处理呢,不知老大遇到这种情况没啊
upbeat928 发表于 2011-7-29 00:34 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

没有遇见过!
在hm中赋好 材料参数后是不会有问题的。

yang030 发表于 2011-7-29 21:31:40

在实体单元上找到的表面单元是不会随实体单元一起导出的

jsdfgcx 发表于 2011-7-29 22:15:32

表面单元在输出地时候隐藏 然后选择输出display的单元

keravsl 发表于 2011-8-20 14:41:37

要是把表面那层六面体全选,可以先find face,选择face上一个单元,by face一下,再by adjacent,就能选上一圈了。我刚才用四面体试了下,可以的,你可以试试看

lover6088 发表于 2011-8-20 20:38:27

不用by face,可以用by plane嘛,呵呵

longfoot 发表于 2012-11-5 16:32:59

还不是很了解,还得研究下呀。

ultracrash 发表于 2012-11-5 20:00:26

longfoot 发表于 2012-11-5 16:32 static/image/common/back.gif
还不是很了解,还得研究下呀。

find face 后会输出一个^face层,这个层都是表面单元,但是是临时文件,不会随结果输出,或者你用完之后删掉,不会留下面单元的
页: [1]
查看完整版本: 关于hypermesh中设置集合set的疑问